Все серверы Ники игроков

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну я могу напрямую сказать вайзу тему контроля троек, и подсказали как раз-таки тройки, и он тебе ответит, что банально можно их контролить на легке как и любые таргеты, но самого секрета раскрывать не будет, хочешь?
я не вижу ника? слив? я вроде попросил ник, а не мнения "Вайза"(соре,не шарю кто цэ),жду написанный тобою ник

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
я не вижу ника? слив? я вроде попросил ник, а не мнения "Вайза"(соре,не шарю кто цэ),жду написанный тобою ник
Зачем ты мне это втираешь? Мне если нужно будет найти варовскую тройку, я это сделаю за считанные секунды, я тебе ответил что на словах вайза могу это подтвердить, как ему покажут как, как итоге скорее всего вам скажут что это ваши проблемы и расширяйте кругозор
Я ведь не буду говорить как именно я это сделаю

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Можем сделать по-другому, давай ты заводишь 30(хоть сотню) твинков с никами троечек, я залетаю в зону на 1 секунду и улетаю, и по своим скринам я дам тебе ник каждого с каждой буквой и цифрой, согласен*?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Зачем ты мне это втираешь? Мне если нужно будет найти варовскую тройку, я это сделаю за считанные секунды, я тебе ответил что на словах вайза могу это подтвердить, как ему покажут как, как итоге скорее всего вам скажут что это ваши проблемы и расширяйте кругозор
Я ведь не буду говорить как именно я это сделаю
я не понимаю,в чём проблема ?) ты же писал что их изи можно законтролить,прошу,законтроль мой юный друг,напиши мне ник этого джудика со скрина под цифоркой 9, в чём проблема? не можешь ? еб*ло слезло на пол или что ? я не вижу ответа на свой вопрос,я вижу пустой текст,в котором написано "А ВОТ ЕСЛИ МНЕ НАДО БЫЛО БЫ,Я ЗАКОНТРОЛИЛ" "КО-КО-КО" и тому прочую ересь,пока я вижу только слив от тебя,причём очень глупый

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
я не понимаю,в чём проблема ?) ты же писал что их изи можно законтролить,прошу,законтроль мой юный друг,напиши мне ник этого джудика со скрина под цифоркой 9, в чём проблема? не можешь ? еб*ло слезло на пол или что ? я не вижу ответа на свой вопрос,я вижу пустой текст,в котором написано "А ВОТ ЕСЛИ МНЕ НАДО БЫЛО БЫ,Я ЗАКОНТРОЛИЛ" "КО-КО-КО" и тому прочую ересь,пока я вижу только слив от тебя,причём очень глупый
Можем сделать по-другому, давай ты заводишь 30(хоть сотню) твинков с никами троечек, я залетаю в зону на 1 секунду и улетаю, и по своим скринам я дам тебе ник каждого с каждой буквой и цифрой, согласен*?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
скрин уже есть,данные есть (джуд под цифрой 9),прошу выполнять

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Ты не читал мои посты выше, для этого нужно подготовиться, т.к. вары не использовали данную тему

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 807
го ты сам логнешь сотню твинков

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ты не читал мои посты выше, для этого нужно подготовиться, т.к. вары не использовали данную тему
куда говиться ?ахахахаха, шот порофлил прям в голосину,ты понимаешь, то что ты мне предлогаешь,по факту уже есть

есть уже скрин,где есть тройка,которой тебе нужно написать ник,а ты говоришь "подготовиться"(слиться)

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Ну чел я серьезно, без софта, заводи сейчас тонну ников одинаковых троечек, делай свой скрин, я тебе скажу ник каждого до каждой буквы и цифри

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
куда говиться ?ахахахаха, шот порофлил прям в голосину,ты понимаешь, то что ты мне предлогаешь,по факту уже есть

есть уже скрин,где есть тройка,которой тебе нужно написать ник,а ты говоришь "подготовиться"(слиться)
Вы кидаете мне ****ы скрин со своего лица, нахуя? Тупая ты бестолочь, я должен сидеть со своего компа на своем чаре.

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Я тебе русским текстом написал что у меня не было необходимости к этому готовиться т.к. вары не используют такие ники, и к след кму я бы подготовился, на*** мне скрины от вашего лица, я просто ору блеть

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Вы кидаете мне ****ы скрин со своего лица, нахуя? Тупая ты бестолочь, я должен сидеть со своего компа на своем чаре.
а что ты еще должен ?) сливаться от темы которую ты пытаешься дефить ? подготовка говорить ? на эпике будешь тоже гоотовиться когда топ 1 дпса будет Блек с ником состоящим из "3" и "з".будешь сидеть тупа кричать "я должен сидеть со своего компа на своем чаре."

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Я тебе русским текстом написал что у меня не было необходимости к этому готовиться т.к. вары не используют такие ники, и к след кму я бы подготовился, на*** мне скрины от вашего лица, я просто ору блеть
пока все что я вижу,исходящее из твоих уст это :
ЪУЪ

Вложения

• ЪУЪ.jpg
    ЪУЪ.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 7

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
каждого клана есть кстати шанс, а не только как было раньше у фуриков чел, видишь тоже плюсы для всех))) даже для иглов
Это не шанс, это цирк собачий, которого не должно быть на эпике.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Готовиться,кек,просто кек, люди менять ники этих троек могут по кд,чуть ли не каждый файт,будь то в фан лоа или км,65536 вариаций ников,удачи подготовиться)00)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
Ух. Интересная подготовка у тебя будет, если это сделаем например мы и фурики фул кланами. Тупо ночами спать не будешь походу.

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Это не шанс, это цирк собачий, которого не должно быть на эпике.
Я сказал что такого и не будет.
Мой посыл лишь в том, что ники можно контролить, жаль все мои аргументы и намеки могут выдать темку с контролем, по-этому говорить я ничего не могу, кроме как собственно сделать все у себя как нужно и на примере попросить вас завести мне любых чаров, но увы - челы цепляются за свои бесполезные скрины, берут это за основу и убого душат.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Я сказал что такого и не будет.
Мой посыл лишь в том, что ники можно контролить, жаль все мои аргументы и намеки могут выдать темку с контролем, по-этому говорить я ничего не могу, кроме как собственно сделать все у себя как нужно и на примере попросить вас завести мне любых чаров, но увы - челы цепляются за свои бесполезные скрины, берут это за основу и убого душат.
Убого душат ?) кек што,челик,ты мне банально ответить не можешь внятно,потому что аргумент в еб*ло сразу прилетает,по итогу ты решил ответить слайду,а не мне,это типо кек

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Готовиться,кек,просто кек, люди менять ники этих троек могут по кд,чуть ли не каждый файт,будь то в фан лоа или км,65536 вариаций ников,удачи подготовиться)00)
Не знаю, каждый раз перед залетом во флаг зону, я проверяю дпсеров, если ваше руководство этим не занимается - это опять же ваши проблемы.
Ух. Интересная подготовка у тебя будет, если это сделаем например мы и фурики фул кланами. Тупо ночами спать не будешь походу.
В бункере под бронелюком здравствуйте. Можно различать цифру и букву, даже если бы у них была возможность менять ники во время кмов - это было б бесполезной идеей.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
Короче я понял. Бахаем все такие ники, а мистер на хелпере будет контролить :D Это того стоит

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Убого душат ?) кек што,челик,ты мне банально ответить не можешь внятно,потому что аргумент в еб*ло сразу прилетает,по итогу ты решил ответить слайду,а не мне,это типо кек
Я тебе написал две вещи, заведи чаров и я тебе все покажу - ты слился, аргументируя своими бесполезными скринами, дальше - я говорил что передам инфу через админа - ты так же слился.

Верх