Ник

Jeka43434

Старейшина
Лайки
1
Есть возможность освободить ник? Какая-то чума создала чаров с моими никами с х100

Zoch

Барон
Лайки
27
У тебя есть авторские права на ник??
Я вот например под ником Zoch в л2 играю с 2009го года. А в 2016м году в Москве появилась
Педо рок группа называется ZOCH. Но я же не ****ю на них.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
У тебя есть авторские права на ник??
Я вот например под ником Zoch в л2 играю с 2009го года. А в 2016м году в Москве появилась
Педо рок группа называется ZOCH. Но я же не ****ю на них.
потому что твой педо отчим основал эту группу, или гомопапа!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
классненький пассив.

P.S.

Узнай у администрации, сколько не заходил персонаж с твоим ником. Его можно выкупить за 200г, если перс не был в онлайне дохрена часов.
знаю )) я так купил ник 69 ))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Условия: смена игрового ника возможна лишь в случае, если владелец этого имени:
  • Не заходил в игру более 60 дней;
  • Провел в игре меньше 1000 часов.
Стоимость услуги - 199 Золотых Монет. В стоимость услуги входит освобождение никнейма и сама смена.

Напишите нам: https://board.scryde.ru/support-tickets/open

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
а чё делать если у меня чар прям пропал с аккаунта?)0)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Условия: смена игрового ника возможна лишь в случае, если владелец этого имени:
  • Не заходил в игру более 60 дней;
  • Провел в игре меньше 1000 часов.
Стоимость услуги - 199 Золотых Монет. В стоимость услуги входит освобождение никнейма и сама смена.

Напишите нам: https://board.scryde.ru/support-tickets/open
А можно если вдруг владельца аккаунта собьёт машина там, или он выйдет в окно, уйдет в минус, и другой человек предоставит скрин диалогов в виде:" чуть что, аккаунт твой. Заберай все". Вы отдадите?

Zoch

Барон
Лайки
27
потому что твой педо отчим основал эту группу, или гомопапа!
Смотрю у тебя фишка на родителей срать. Нашел как минимум 5твоих ответов в сторону родителей обидчика.
Делаешь акцент на этом? Чтобы не так было обиДно, возможно стыдно за своих родителей.
Следуя тому что ты делаешь акцент на ПАПА ПЕДЕК, думаю у тебя с етим проблемы. Твой папа был замечен в гомосексуализме? Или может быть ты для своих детей. И таким образом ты доводишт это до обиденности, дабы привыкнуть и в будущем не обижаться на ети темы.
Возможно у тебя нету родителей по каким-то причинам, поэтому ты так срешт чужих. В любом случае тебе надо разобраться в себе а не еьашить в линейку. Хотя номер сексуализм не запрещен в мире, потерпи, скоро будет не стыдно прятаться.
Вобще подозреваю что у тебя гвоздь строчит в стуле и ты испытываешь оргазм от фррумных баталий с настоящими мужиками. На деле же ты диванный лох.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
столько ошибок, ужас! не буду квотить, диалог с необразованным человеком не приносит удовлетворений. и попытка красноречить на 2ку, через мам и пап и инфа для таких как ты намного профитна в усвоении.

Zoch

Барон
Лайки
27
столько ошибок, ужас! не буду квотить, диалог с необразованным человеком не приносит удовлетворений. и попытка красноречить на 2ку, через мам и пап и инфа для таких как ты намного профитна в усвоении.
Відповім спеціально для таких от людей, що вважають, що російська мова св'ята та недоторкана.
Такі от люди які прискіплюються до правопису. Вся проблема в тому, що я не зобов'язаний писати грамотно на іноземній мові. Про те цей ігровий сервер є іноземним, можливо навіть інтернаціональний. Але адміністрації схожих проектів забувають про це. І потім видають бани.(мотивуючи себе тим, що дозволяється писати лише англійською або російською мовою)
Але ж я не маю відповідати за те, що в них модератори не розуміють іноземні мови. Я не намагаюся кого небудь образити, окрім хлопака з нікнеймом 69

Zoch

Барон
Лайки
27
фу... никогда не любил хохлов, вы в 41-45 нашим в спину стреляли! а сейчас у вас презик КВНщик... которого даже на парад не пригласили. мы у вас Крым забрали - вы отсосали. не сиди в русско-корейско-английском форуме, ты грязный! сам, мысли и твой хохлятский! фу 6ляя как мерзко быть хохлом!
41-45 ****уй учи историю. Ахахахахахахахах Смешно
Твой уровень играть в л2 до гроба. Необразованный

Zoch

Барон
Лайки
27
фу... никогда не любил хохлов, вы в 41-45 нашим в спину стреляли! а сейчас у вас презик КВНщик... которого даже на парад не пригласили. мы у вас Крым забрали - вы отсосали. не сиди в русско-корейско-английском форуме, ты грязный! сам, мысли и твой хохлятский! фу 6ляя как мерзко быть хохлом!
Как я понимаю учить историю тебе день. А в школе ты в носу колупаешься.
Короче постараюсь объяснить на пальцах. Прости без картинок будет.
Как украинцы могли стрелять вам в спину если линия фронта была у нас. Тоесть вы были позади. При наступлении немцов. Даже когда немец отступал, мы опять были в перед а вы ззаде.
Ну есть конечно вариант мы могли стрелять вам в спину только если бы вы убегали или отступали. Ну. Вроде логично все объяснил. Так что сдохни на***. Кто из нас ещё деревенщина. Что ты там про монархию пишешь? У вас один челик при части почти 20лет.
Больше не читаю нету тему. Диалог изсяк

69.

телка Военкома.
Лайки
99
ПЛу своему, майданщику от Атика привет ))) передай ему шестерка, что он лох!

S

SoleilNoir

Я бы на вашем месте не переходила на оскорбление нации, если есть претензии к человеку, так будьте добры, высказывайте их сугубо человеку, не приплетая при этом откуда он. Спасибо.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Я бы на вашем месте не переходила на оскорбление нации, если есть претензии к человеку, так будьте добры, высказывайте их сугубо человеку, не приплетая при этом откуда он. Спасибо.
слышь, сонациист! пусть тогда ваш на понятном языке пишет, а то как пригорело закэкал, забэкал!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Adolf-Hitler-Nazi-War-leader-of-Germany-pic4_zoom-1000x1000-72510.jpg

Верх