потому что твой педо отчим основал эту группу, или гомопапа!У тебя есть авторские права на ник??
Я вот например под ником Zoch в л2 играю с 2009го года. А в 2016м году в Москве появилась
Педо рок группа называется ZOCH. Но я же не ****ю на них.
че как жеско топотому что твой педо отчим основал эту группу, или гомопапа!
потому что я классненький )че как жеско то
классненький пассив.потому что я классненький )
знаю )) я так купил ник 69 ))))классненький пассив.
P.S.
Узнай у администрации, сколько не заходил персонаж с твоим ником. Его можно выкупить за 200г, если перс не был в онлайне дохрена часов.
классненький пассив.
так как у каждого есть выбор, я выбираю е6ать в жопу, всяких отчимов, мертвых отцов и дедов.
В службу поддержки напишиЕсть возможность освободить ник? Какая-то чума создала чаров с моими никами с х100
А можно если вдруг владельца аккаунта собьёт машина там, или он выйдет в окно, уйдет в минус, и другой человек предоставит скрин диалогов в виде:" чуть что, аккаунт твой. Заберай все". Вы отдадите?Условия: смена игрового ника возможна лишь в случае, если владелец этого имени:
Стоимость услуги - 199 Золотых Монет. В стоимость услуги входит освобождение никнейма и сама смена.
- Не заходил в игру более 60 дней;
- Провел в игре меньше 1000 часов.
Напишите нам: https://board.scryde.ru/support-tickets/open
Смотрю у тебя фишка на родителей срать. Нашел как минимум 5твоих ответов в сторону родителей обидчика.потому что твой педо отчим основал эту группу, или гомопапа!
Відповім спеціально для таких от людей, що вважають, що російська мова св'ята та недоторкана.столько ошибок, ужас! не буду квотить, диалог с необразованным человеком не приносит удовлетворений. и попытка красноречить на 2ку, через мам и пап и инфа для таких как ты намного профитна в усвоении.
41-45 ****уй учи историю. Ахахахахахахахах Смешнофу... никогда не любил хохлов, вы в 41-45 нашим в спину стреляли! а сейчас у вас презик КВНщик... которого даже на парад не пригласили. мы у вас Крым забрали - вы отсосали. не сиди в русско-корейско-английском форуме, ты грязный! сам, мысли и твой хохлятский! фу 6ляя как мерзко быть хохлом!
Как я понимаю учить историю тебе день. А в школе ты в носу колупаешься.фу... никогда не любил хохлов, вы в 41-45 нашим в спину стреляли! а сейчас у вас презик КВНщик... которого даже на парад не пригласили. мы у вас Крым забрали - вы отсосали. не сиди в русско-корейско-английском форуме, ты грязный! сам, мысли и твой хохлятский! фу 6ляя как мерзко быть хохлом!
он сдался (((Идиоты
слышь, сонациист! пусть тогда ваш на понятном языке пишет, а то как пригорело закэкал, забэкал!Я бы на вашем месте не переходила на оскорбление нации, если есть претензии к человеку, так будьте добры, высказывайте их сугубо человеку, не приплетая при этом откуда он. Спасибо.
Я бы на вашем месте не переходила на оскорбление нации, если есть претензии к человеку, так будьте добры, высказывайте их сугубо человеку, не приплетая при этом откуда он. Спасибо.