,,-Кто звал меня?-спросил я надеясь что тот кто звал меня, еще помнит о своем крике.
Вокруг нестабильное пространство множащейся болью и страданиями, памяти.
Они уничтожают друг-друга разрывая на части. Они ненавидят друг-друга от боли. Ненавидят друг-друга от страха. Они уничтожают друг-друга, помня о желании места. И не способные уничтожить память их тела им кажутся вечными. Их память заполнена вечной жаждой вечной мести вечного места.
-Зачем ты пришел? – услышал я позади себя?
-Меня звали.
-Сможешь указать кто звал?
-Я не смогу указать что нибудь тут. Лишь напомнить.
-На Полину мнить? Найди того кто звал тебя. Прошу тебя.
-Не больше чем смогу.
Я встал рядом с теми, кто терзал позвавшего меня .
-Кто звал меня?- раздалось из уст моих, на сколько можно было среди крика с стонов.
И в тоже мгновение масса из тел, отдаленно напоминающие человеческие тела, двинулась на меня.
Моё тело охватило пламя. Пламя боли, пламя ненависти, пламя мести.
Мое сознание переполняла боль желания уничтожить все что движется вокруг. Желание, всепереполняющим желанием доказать мою правату. Тело мое обдало огнём. Плоть на нем начала гореть. Для человеческого тельца это было невыносимо. Я чувствую запах плоти моей. Мое тело хотело сжаться от боли. Содрать с себя горящую кожу, чтобы не чувствовать как она горит.
-Вырви себе глаза, и ты не увидишь как ты мучаешься. Вырви нос чтобы не чувствовать запаха. Вырви уши чтобы не слышать.
Боли моего человеческого тельца небыло предела, она все увеличивала желание уничтожить себя и все вокруг было всепоглощающим внутри памяти моей.
А рядом они, люди их называю тварями. Вывернутые конечности, содранная кожа, почти у все отсутствует половина головы, ни глаз, ни носа, ни ушей. Лишь рот, чтобы давать советы.
Масса из ненависных друг-другу тел окружает меня, подбираясь ближе.
Вот оно, последнее мгновение перед их прыжком ко мне.
Мое сознание ожидает лишь их прыжка.
Сознание переполняла боль, и желанием это прекератить любым способом. Теперь те, что меня готовы растерзать после прыжка, являются моим спасением.
Я забыл о плоти, что была моей. Я забыл о боли плоти которую они называли моей. Я обратился к одному из них, к тому кто звал меня. К тому, кто забыл о моем призыве.
Я обратился к одному из них, зная что меня услышат все кто здесь.
-Услыште голос мой. Исполните просьбу мою, как Вы исполняли в начале наших времён.
Масса ненависти стала разделяться на группы. Тела горящие ненавистью стали сливаться воедино в группах.
-Услыште слова мои! Человеческим голосом сказаные. Вспомните жизни свои. Встаньте в памяти жизней Ваших. Забудьте о боли, забудьте об огне. Группы снова стали сливаться в единую массу. Их тела стали светиться светом цвета безбрежного океана, цветом безбрежного моря. Красная зарево вечного пожара стало отступать. Их измученные ненавистью тела памяти стали источать свет.
Бескрайние, постоянно увеличивающиеся земли вечного огня мучений освободились от боли.
-Я даю Вам мой свет памяти моей памяти. Вы отдаете моему разуму Вашу память времени, что Вы провели здесь.
Я вдыхнул гарь, дым. Я вдохнул их память после кончины их человеческих жизней.
Меня переполняла ненависть. Меня переполняла жажда вечной мести. Любого вселенского места. Желания уничтожить все на моем пути.
-Это не мой путь! Моё я заберу с собой! Ваше я оставлю Вам. Кто звал мое сознание. Кто звал память мою?
Голос раздавался раскатами грома, преодолевая все реальности и пространства. Передо мной стояла обессиленная толпа людей, смотрящих в глаза мои.
В их глазах был страх.
-Кто просил мою волю стать с Вами? – спрашивал я голосом переполенным сжатой ненавистью и болью. – Выйди вперед звавший меня. Встань передо мной лицом. Встань перед нами. Будь смелее. Наполни себя моей смелостью. Мою храбрость возьми всю, если сил нет.
Никто не двигался.
-Телом человеческим Вы слышали слова мои. С болью Вашей стою я перед тобой.
Толпа стояла неподвижно.
-Кто звал меня? Я пришел! Мой путь был не близок к тебя, звавший меня. Но я явился в тоже мгновение. Мой путь к тебе был тернист. Твой путь ко мне освобожден от боли.
-Мне больно!!! – раздалось от толпы.
-Боль твою я не могу сделать моей. Свет мой я не могу оставить здесь. Быть с Вами, здесь, мне не позволено.
-Почему я здесь? Почему я должен здесь мучаться?
-Ответьте голосу моему, стоящие около него, окружающие его. Почему он здесь?
-Я позвал его. Я позвал его чтобы он научил меня как в жизни. Чтобы он научил меня как отсюда выбраться. Я звал того, кто жизнь мне прошлую дал…
-Сын твой звал тебя.
-Почему ты здесь сынок? Я учил тебя только хорошему.
-Ты звал меня блядью отец. Ты кричал чтобы все бляди горели в аду. Ты обещал помогать мне, когда сможешь. Я блядь отец. Я горю. Я хочу чтобы ты всегда был рядом.
Ненависть покинула меня. Жажда мести покинула меня.
-Ты звал, я пришел. Ты спросил, ты получил ответ.
Голубое сияние тел сменялось огнем мук, и жаром испепеляющего пламени.
Человеческие тела стали бросаться друг на друга. Сдирали друг-другу кожу, рвали плоть. Всего мгновение, и все превратилось в то, что я видел в первые мгновения прийдя сюда.
-Переполненные твоей смелостью, они по прежнему не могут подойти к тебе. – услышал я рядом. – Переполненные твоим бесстрашием, они кричат.
-И твою просьбу я исполнил. Мне пора.
-Тебе Полина Солнце?,,