Кто играет в клане знают что я всегда пишу в клан "всем будет пати" и на регрупах у нас все в СС . Если ты написал 5 мин и свалил фармить мобов на игноре не попросил пати нормально или зашел в Мамбл. Какие комерческие цели, я КЛю в л2 потому что мне нравиться Л2. И бегаю я 100 гс потому что все знаю что я все в клан и академиков вкладываю. Готика была создана потому что не было кланов инт совсем, а я всегда делаю 2й клан, но с ними сложно.КЛ глупый малолетка и кидала, не советую с ним связываться. Кланом занимается исключительно в коммерческих целях, потому клан на всех эпиках занимает последнее место, имея численное преимущество. Вам не найдут пати, пару и тд, все это просто красивые слова. Помощи тоже 0, сам кл бегает с gs 100+- ибо хрючит. Второй его клан Готика тоже создан исключительно чтобы доить буржуев.
На что кинул поясни плсКЛ глупый малолетка и кидала, не советую с ним связываться. Кланом занимается исключительно в коммерческих целях, потому клан на всех эпиках занимает последнее место, имея численное преимущество. Вам не найдут пати, пару и тд, все это просто красивые слова. Помощи тоже 0, сам кл бегает с gs 100+- ибо хрючит. Второй его клан Готика тоже создан исключительно чтобы доить буржуев.
Мы не угнитаем рабочий класвойну с колхозом поднимите
а ты подними проверим вас. городских на прочностьМы не угнитаем рабочий клас