Конечно планируем, уже совсем скоро.ОБТ играть не планируете?
Привет, планирую зайти в соло с ОБТ, в HF никогда не играл, мой максимум - интерлюд. Играл на шок-4, в далёком хз в каком году, играл на элморе. В принципе по классам предпочитаю ренж ДД, но в целом без разницы кем играть. Прайм подходит, хочу понять есть ли места ещё в клане?Конечно планируем, уже совсем скоро.
Места пока что есть, играть советую тем кем хочешь. На ХФ будет интересно да и Скрайд норм тема. Условие клана - мамблПривет, планирую зайти в соло с ОБТ, в HF никогда не играл, мой максимум - интерлюд. Играл на шок-4, в далёком хз в каком году, играл на элморе. В принципе по классам предпочитаю ренж ДД, но в целом без разницы кем играть. Прайм подходит, хочу понять есть ли места ещё в клане?
Ну мамбл не проблема, скачать надо, давно не пользовался, на ХФ не играл, поэтому наверное попрошу совета у КЛа, на интерлюде хавком много отыгралМеста пока что есть, играть советую тем кем хочешь. На ХФ будет интересно да и Скрайд норм тема. Условие клана - мамбл
Ну как я выше писал советую тем кем хочешь реально. С ХФ у тебя времени будет вагон разобраться, клан поможет. Попробуй Арбой если любишь ренжу и что то новенькоеНу мамбл не проблема, скачать надо, давно не пользовался, на ХФ не играл, поэтому наверное попрошу совета у КЛа, на интерлюде хавком много отыграл