хз я постоянно убиваю нпц, чтоб больше никто не прошел квестгодес весь клан водил этот квест делать
на коне многое в пвп ты не сделаешь4 или скок там? 6 бега? Шлак. Посади танка на коня и будет тебе бег
точить вику пробовал?Сними баф вику
Вдруг он без петаточить вику пробовал?
какая в *** разница без чего он, идет речь о улучшении, никого не ебет чего у него нет.Вдруг он без пета
Тупой? Тема как поднять скорость. Нет. Ты тупойкакая в *** разница без чего он, идет речь о улучшении, никого не ебет чего у него нет.
Тупой? Тема как поднять скорость. Нет. Ты тупойкакая в *** разница без чего он, идет речь о улучшении, никого не ебет чего у него нет.
шмара ты хочешь со мной по****еть? я тебе расскажу кто из нас тупой.Тупой? Тема как поднять скорость. Нет. Ты тупой
Дам подсказку. Из нас двоих тупой только один. И это не я. Надеюсь ты сообразишьшмара ты хочешь со мной по****еть? я тебе расскажу кто из нас тупой.
****ец от ботов умнее фразы можно услышать чем от тебя недоразвитого.Дам подсказку. Из нас двоих тупой только один. И это не я. Надеюсь ты сообразишь
****ец от ботов умнее фразы можно услышать чем от тебя недоразвитого.
квест на бег после обновы надо еще раз делатьгодес весь клан водил этот квест делать