хз я постоянно убиваю нпц, чтоб больше никто не прошел квестгодес весь клан водил этот квест делать
на коне многое в пвп ты не сделаешь4 или скок там? 6 бега? Шлак. Посади танка на коня и будет тебе бег
точить вику пробовал?Сними баф вику
Вдруг он без петаточить вику пробовал?
какая в *** разница без чего он, идет речь о улучшении, никого не ебет чего у него нет.Вдруг он без пета
Тупой? Тема как поднять скорость. Нет. Ты тупойкакая в *** разница без чего он, идет речь о улучшении, никого не ебет чего у него нет.
Тупой? Тема как поднять скорость. Нет. Ты тупойкакая в *** разница без чего он, идет речь о улучшении, никого не ебет чего у него нет.
шмара ты хочешь со мной по****еть? я тебе расскажу кто из нас тупой.Тупой? Тема как поднять скорость. Нет. Ты тупой
Дам подсказку. Из нас двоих тупой только один. И это не я. Надеюсь ты сообразишьшмара ты хочешь со мной по****еть? я тебе расскажу кто из нас тупой.
****ец от ботов умнее фразы можно услышать чем от тебя недоразвитого.Дам подсказку. Из нас двоих тупой только один. И это не я. Надеюсь ты сообразишь
****ец от ботов умнее фразы можно услышать чем от тебя недоразвитого.
не поймет малыйквест на бег после обновы надо еще раз делатьгодес весь клан водил этот квест делать
что за квест на бег??? дай инфу в лс пж)квест на бег после обновы надо еще раз делать
пиши фреи или фелучто за квест на бег??? дай инфу в лс пж)