- Лайки
- 0
Пришел к вам с астериоса, надо просто фана поиграть. Играл на тяжах, хк, шк.. Хочу из лайтов, кого посоветуете?
разрешение по использованию ав, предварительно согласовывается со мной
Я уже не одобряюразрешение по использованию ав, предварительно согласовывается со мной
мне он тож не нравитсяЯ уже не одобряю
Конкуренции боишься?)разрешение по использованию ав, предварительно согласовывается со мной
их тяжело назвать конкурентами, одно словоКонкуренции боишься?)
Пришел к вам с астериоса, надо просто фана поиграть. Играл на тяжах, хк, шк.. Хочу из лайтов, кого посоветуете?
физ\маг сб, будешь 1 рукой карать вот эти человПришел к вам с астериоса, надо просто фана поиграть. Играл на тяжах, хк, шк.. Хочу из лайтов, кого посоветуете?
На а если серьёзно, то х1000 умирает и будет умирать дальше без подпиткок, которых по заявлению админов больше не будет. Стартуй на новом Х или х50.Пришел к вам с астериоса, надо просто фана поиграть. Играл на тяжах, хк, шк.. Хочу из лайтов, кого посоветуете?
Ты что тут забыл? Пока не будет видео " Быстрый старт за гнома" на форум не возвращайсяРад что ты вылез из дерьма.
А так лучший совет ,за кого в кайф за того и играй, я не понимаю суть вопроса ,если ты хочешь играть в кайф ,то есть же персонаж который тебе нравится ,условно тх ,взял и пошёл играть, все не каких проблем. А если ты хочешь +- какие-то оценочные цифры, можешь в ютубе меня найти ,или подпишись на телегу мою и отпиши мне я скину тебе в лс в тг хл таблицу )
ля понял , пойду делатьТы что тут забыл? Пока не будет видео " Быстрый старт за гнома" на форум не возвращайся
Спасибо!!Стартуй на х50, чтоб в не терять время