Нид фор линейдж( желание играть)

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
после таких скринов все желание играть отпадает
кажется слишком сильно отстал, слишком мало фармлю
слишком мало всего)

Вложения

• IMG_20250226_113845_191.jpg
    IMG_20250226_113845_191.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 289

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
тут буста на 30-35 к колов примерно, к фишеру на стрим зайди )00)0) вот там желание отпадет

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
Копил пол игры на бв хэви, купил за 5к+ Голды, играл как мог по 2-3 часа в день, а щас и бв стоит300 Голды и без доната никого не догнать

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Нах он два кольца оли надел?
Они разве стакаются?
1740556362034.png

GoldenEspada

Барон
Лайки
39
слишком мало всего)
Я ещё в Б с С пушкой 6+ до сих пор бегаю, но в запасе 29к колов, а вообще играй в свое удовольствие)

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Копил пол игры на бв хэви, купил за 5к+ Голды, играл как мог по 2-3 часа в день, а щас и бв стоит300 Голды и без доната никого не догнать
Какие 300?) Я вчера смотрел - 9-10кк, это почти полторы к)
Фарми боссов по откату - когда-нибудь повезет.
Фарми олимп - продавай сундуки за квесты и вещи за токены.
Фарми соло каму - продавай блесс ресы или лунаргент.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ну не удивительно, как ты собираешься обогнать васька, «сидящего на мaмкиной шее», играющего в игрулю с утра до вечера, либо того, кто/его друг может кидаться в монитор купюрами, поравняться с ними в бусте сможешь годика так через 2-3 со своим праймом, смотреть сейчас у кого какие лоу грейд шмотки гиблое дело

ForestElf

Виконт
Лайки
123
слишком мало всего)
Даже такого эквипа пока нет, как топ А сет, пуха по грейду и фул оли бижа, тоже играю мало по меркам нынешних задротов.
Донат на сетики по стадиям — это покупка эмоций, как снять какой-то тини хаус в парк-отеле на выходные)
Имхо, если хочешь донатить, чтобы был хоть какой-то прок, хотя всё равно обесценится, это мб.
рар шмотки. Помню, как на x1 задонатил благ фрею и закена)) т.к. за****ся из стана не выходить на оли, сейчас слезы сколько стоит) Закен пока еще чего-то стоит, но скоро уже не будет.

NightSky

Барон
Лайки
203
Тут гном/дестр/нож рандомного работяги с банкой пива в рин шмоте укатает этого болтливого джентельмена секунды за полторы

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
Самый обычный буст, ничего сверх не вижу

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
слишком мало всего)
Так ты сам фармишь, а как нужно посдмотри в соседней теме про ботов

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Ну хз, кому как, бегаю в кармане и мне заебись )) (кот) меня больше смущает онлайн и квесты рин, рин сильно многодает, и не делать эти квесты ошибка прям, а при 15к онлайне, загонять всех в одну локу вот прям жесть, кот до моьов добежать не успевает, и прилетаешь ты в какую локу, и смотришь как другие фармят. Всё доходит до того что чуваки пати собирают на мобов х1 с которых хербы падают, не потому что не могут убить, а потому что мобов мало. Это напрягает.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну хз, кому как, бегаю в кармане и мне заебись )) (кот) меня больше смущает онлайн и квесты рин, рин сильно многодает, и не делать эти квесты ошибка прям, а при 15к онлайне, загонять всех в одну локу вот прям жесть, кот до моьов добежать не успевает, и прилетаешь ты в какую локу, и смотришь как другие фармят. Всё доходит до того что чуваки пати собирают на мобов х1 с которых хербы падают, не потому что не могут убить, а потому что мобов мало. Это напрягает.
Особый прикол, когда апнул 61 лвл а дейлики идут на мобов 68. И ты не можешь их в соло замочить.
Ну и про квест на магов первый из трёх, где надо убить Shackle и Гаргулий, которы на 10 лвл больше и неубиваемы.

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Особый прикол, когда апнул 61 лвл а дейлики идут на мобов 68. И ты не можешь их в соло замочить.
Ну и про квест на магов первый из трёх, где надо убить Shackle и Гаргулий, которы на 10 лвл больше и неубиваемы.
Да есть такое, но мне полегче из-за того что самоном играю

Верх