- Лайки
- 12
Обычный буст мид челикапосле таких скринов все желание играть отпадает
кажется слишком сильно отстал, слишком мало фармлю
слишком мало всего)
на 2ое денег не хватило
Они не стакаются, MP пул больше.
Я ещё в Б с С пушкой 6+ до сих пор бегаю, но в запасе 29к колов, а вообще играй в свое удовольствие)после таких скринов все желание играть отпадает
слишком мало всего)
Какие 300?) Я вчера смотрел - 9-10кк, это почти полторы к)Копил пол игры на бв хэви, купил за 5к+ Голды, играл как мог по 2-3 часа в день, а щас и бв стоит300 Голды и без доната никого не догнать
Даже такого эквипа пока нет, как топ А сет, пуха по грейду и фул оли бижа, тоже играю мало по меркам нынешних задротов.после таких скринов все желание играть отпадает
слишком мало всего)
куда смотретьпосле таких скринов все желание играть отпадает
слишком мало всего)
Так ты сам фармишь, а как нужно посдмотри в соседней теме про ботовпосле таких скринов все желание играть отпадает
слишком мало всего)
Особый прикол, когда апнул 61 лвл а дейлики идут на мобов 68. И ты не можешь их в соло замочить.Ну хз, кому как, бегаю в кармане и мне заебись )) (кот) меня больше смущает онлайн и квесты рин, рин сильно многодает, и не делать эти квесты ошибка прям, а при 15к онлайне, загонять всех в одну локу вот прям жесть, кот до моьов добежать не успевает, и прилетаешь ты в какую локу, и смотришь как другие фармят. Всё доходит до того что чуваки пати собирают на мобов х1 с которых хербы падают, не потому что не могут убить, а потому что мобов мало. Это напрягает.
Да есть такое, но мне полегче из-за того что самоном играюОсобый прикол, когда апнул 61 лвл а дейлики идут на мобов 68. И ты не можешь их в соло замочить.
Ну и про квест на магов первый из трёх, где надо убить Shackle и Гаргулий, которы на 10 лвл больше и неубиваемы.