- Лайки
- 100
We spend time for fun, 0 gvgs from archer teams, thats why 0 gvg)why are u still typing u fcking ****?u spend 3 weeks on a server to not play a single gvg against anyone arent u ashame of urself?
We spend time for fun, 0 gvgs from archer teams, thats why 0 gvg)why are u still typing u fcking ****?u spend 3 weeks on a server to not play a single gvg against anyone arent u ashame of urself?
Посмотреть вложение 217177
Посмотреть вложение 217178
Ты сам пишешь чет про дейли фан, что его нет, тогда замесы на спотах это че? Фарм или че?)) Ты походу в своих же мыслях путаешься другалек или просто тупой, даже не знаю. Мне абсотюно по***, что я беру твои же высказывания с других тем, сам сказал, сам получил свои же сообщения с разжовыванием всего, потому что ума не хватает(9
Ну и придумай чет поумнее, чет ****ить ник Лекса, ноунейм ты наш Посмотреть вложение 217179
Щас червя убьют не ток в игре, ну и на форуме, АПХАХАХХАЧел ты тупой походу, как в 1ом классе сидишь какие то вопросы задаешь, просто нихуя не понимаешь от слова совсем. Давай тебе *** уже в рот положу и объясню сразу. Твой плчик пишет, счет 50:1, когда почти везде подыхает от 7х9 и спамит чет в чат гоу гвг, гоу гвг, сутулый элин, пишет ребятам с пака гоу гвг, гоу гвг, теперь пошурши своими мозгами, если они вообще имеются, что глад антикласс арчерам, дропнуть 1 таргет, выйдет минуту если не больше, потому что у глада 14-18к хп, смысл выходить на гвг, чет парится, лишний раз повод дать никчемной пати пощекотать свое эго, не собираюсь. Далее переходим к твоим высказываниям, что у вас сидели бухущие челы, конечно все поверили, челобасы которые парятся, дабы не макнуться ****ом в говно на гвг, зайдут именно бухие с 10 червями, кому ты это рассказываешь?)) Ща бутылку пива выкинут и побегут играть на гвг)) Оправдание которое ты высрал просто тупее чем ты пишешь на этой темке. Дейли фан чет решает?
Ты сам пишешь чет про дейли фан, что его нет, тогда замесы на спотах это че? Фарм или че?)) Ты походу в своих же мыслях путаешься другалек или просто тупой, даже не знаю. Мне абсотюно по***, что я беру твои же высказывания с других тем, сам сказал, сам получил свои же сообщения с разжовыванием всего, потому что ума не хватает(9
Ну и придумай чет поумнее, чет ****ить ник Лекса, ноунейм ты наш Посмотреть вложение 217179
Ближайшее время - нет. Так зашёл, видосики посмотреть.Возвращение планируется, чтобы фетиша хоть как то воскресить?
Too many words and chsv, go farm in pagan for a reroll your party to archers and go to GVGim looking forward to roll u and ur party in any server obt just hit up my dm u worthless human being with 0% winrate
чел выше пишет что мы играем фул тайм, на самом деле у нас даже фулки нету, я на старте вообще 4 часа поиграл и на завод с утра, такое себе, тема вообще то предназначенна для пачек из ДС клана, Quels, ejik и так далее, они походу против норм луков первый раз дрались, вот и начали спамить про адрик)В 3-4ре смены играете ?
Чел ты тупой походу, как в 1ом классе сидишь какие то вопросы задаешь, просто нихуя не понимаешь от слова совсем. Давай тебе *** уже в рот положу и объясню сразу. Твой плчик пишет, счет 50:1, когда почти везде подыхает от 7х9 и спамит чет в чат гоу гвг, гоу гвг, сутулый элин, пишет ребятам с пака гоу гвг, гоу гвг, теперь пошурши своими мозгами, если они вообще имеются, что глад антикласс арчерам, дропнуть 1 таргет, выйдет минуту если не больше, потому что у глада 14-18к хп, смысл выходить на гвг, чет парится, лишний раз повод дать никчемной пати пощекотать свое эго, не собираюсь. Далее переходим к твоим высказываниям, что у вас сидели бухущие челы, конечно все поверили, челобасы которые парятся, дабы не макнуться ****ом в говно на гвг, зайдут именно бухие с 10 червями, кому ты это рассказываешь?)) Ща бутылку пива выкинут и побегут играть на гвг)) Оправдание которое ты высрал просто тупее чем ты пишешь на этой темке. Дейли фан чет решает?
Челобас, я уже не читаю твои сообщения, уровень кпд твоего мозга уже стал известенПосмотреть вложение 217180 Ну после такого сильного ответа даже ничего добавлять не нужно)0)
1) С чего ты взял, что мне не по х уй на то, что ты не веришь, что кто-то там выходил с 10ми и пьяный, я тебе напишу уже 3й наверное раз, с тобой диалог никто не вел, ты че такой тупой ебаклак, что не понимаешь этого? Тебе никто ничего не писал, до момента пока ты не вырвал из контекста и не обыграл все в свою сторону, чтобы запутать людей, ты че кловун? Я тебе напишу еще раз, с тобой никто не общался, ты нах уй мне не сдался, прочти мой месседж сверху, мб поймешь хронологию и почему тут тебя вообще квотят, ты просто жалкий еб анат, который пытается привлечь к себе внимание тупо переигрывая чужие слова, которые были адресованы вообще не по этой теме. Самое смешное, что если бы это писал я тебе, это было бы хоть как-то уместно, но ты просто вырываешь из другой темы.
2) Я пишу про дейли фан, пишу про кмы, да, но ты опять перебираешь слова. Прочти еще раз что-ли мои сообщения, я пишу, что фана нет, но не пишу, что дейли файты что-то значат и не пишу, что дейли файты это не фан. Если ты не **** абол, то найди мой месседж где я пишу, что дейли файты и кмы что-то значат, кроме фана. Если хочешь пообщаться по фактам, то самое время начать, потому что твои нонфакторные высеры, где ты пытаешься притянуть людей за воздух переигрывая чужие слова на другой посыл выглядят максимально смехотворно и жалко.
3) Ник у лекса взял)))0)0) Это же такой оригинальный нейм, когда "legit" занят, написать рандомную букву под пальцем, ну это еще смешнее выглядит, просто смешной довод, хз как тебе не стыдно такое писать даже, я ловлю дикий кринж с тебя)))
И да, еще раз, с тобой никто не общался пока ты не высрал вообще неуместную дичь в этой теме, напиши что-нибудь помимо абсурда пожалуйста, я хочу хоть какой-то факт увидеть, кроме как, что вас было 7. Мне по х уй на это, мне по х уй на этот дейли файт, он ничего вообще не значит понимаешь? Это фан, это веселье, кто-то кого-то убил, кто-то пр сделал и т.д. и т.п., эти скрины были скинуты в ответ на ваш фрапс в виде мема, а ты этого не понял и пытаешься обыграть мем, обыграй факты пожалуйста (желательно фактами, а не своими трюками меняя смысл чужих слов). Ты кринж конечно
Напишешь, как нафармишь на рерол или как минимум уберешь со смарткаста флешку, которая зажимается у тебя тамесли какой-нибудь ублюдок на этом форуме, как этот дибилка, захочет похвастаться, напиши мне лично для гвг, я покажу тебе твой уровень мастерства /close
это все что тебе осталось. Нонфактарная ху и та, у которой провалилась стратегия притянуть людей за чужие слова, переигрывая весь их смысл и посыл, в принципе да, ты показал мастерство своих трюков. Трюкач из тебя неплохой, но это тактика не для форума, диалог с тобой закончен /close еб анатЧелобас, я уже не читаю твои сообщения, уровень кпд твоего мозга уже стал известен
Посмотреть вложение 217182
всем привет, мы пивозавры фармящие тартарПосмотреть вложение 217190
читаешь гвгшеров 24ого года
когда в игре остались только рандомки на фарм тантара
и пивозавры на км
ниhуя ты тут фекалиями кидаешься братишкаНапишешь, как нафармишь на рерол или как минимум уберешь со смарткаста флешку, которая зажимается у тебя там