Ни дня без косяков . х50 суммонер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
почему песик трекера каждый раз влазит в диалог когда его никто не зовет, при этом этот же песик ничего из себя не представляет?
димуля фрапсит/скринит все победки, у меня же нет привычки жать кнопку принтсрин после каждой 10-тки с какого-либа чела
как примеры даже, не один бой вс Паши, Муни, Люфта ну и т.д. и 0 скринов, просто потому что я жму эту кнопку не всегда
но фрапсик 15-ти секундного *** имеется, залью как буду дома :)

когда я ни разу не написал что мои вины вс тебя это 100%, но ты долбоеб почему то подумал иначе, рили туповат
мне лень искать твой пост я процитирую его так "твой вр против меня ниже 40%" значит он нуливой почти

Tracker

Граф
Лайки
2 436
мг, ниже 40% по твоему это почти 0% винрейт
я понял
после это поста мне просто впадлу и жаль тебя ваще трогать, у тебя рили чет с башкой
да у меня все плохо, ты молодой бог олимпа, сори, что беспокою (нет)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Продолжайте а то я кекаю читать нечего

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
а
почему песик трекера каждый раз влазит в диалог когда его никто не зовет, при этом этот же песик ничего из себя не представляет?
димуля фрапсит/скринит все победки, у меня же нет привычки жать кнопку принтсрин после каждой 10-тки с какого-либа чела
как примеры даже, не один бой вс Паши, Муни, Люфта ну и т.д. и 0 скринов, просто потому что я жму эту кнопку не всегда

когда я ни разу не написал что мои вины вс тебя это 100%, но ты долбоеб почему то подумал иначе, рили туповат
я хз почему ты называешь меня песиком,хочешь будешь дома я зайду к тебе в мамбл и погавкаю на твоём любимом языке боли? только я еще букву Р могу выговаривать,и как обычно затерпишь и уйдешь афк музычку слушать.Такой ты дурак хз(

ThreasureChest

Барон
Лайки
36

и насчет мамблы я к тому,что тебя ****а я ни где не оскорбил(до этого поста) лишь сказал что ты ядовит и картавый(не соврал же)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
зачем мне с тобой вообще общаться, если ты никто? ты подстилка трекера, не более, ты в принципе не стоишь моего внимания

5 из 5 это когда 0 урона за бой или 15 секунд бой? или может 2/2 вс пп даже не с моей панелькой?
чел, не пиши нихуя за свои победы, т.к. твой шанс как-то исправить ситуацию это паладос и тир, что по дефолту две сильнейшие профы на олимпе)))) в остальном ты как лузал, так и лузаешь дальше
да, я такой, только лузаю
ты же топ оли фармер летаешь не на "фармящем классе" кек

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
@Wise , у вас сломаный скил пета (массовый нюк МАГНУСА) . Пишет что цель не видно , даже если энеми стоит в упор.
Shot00976.jpg
Добрый день. Спасибо. Информация уже была передана разработчикам на исправление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх