- Лайки
- 418
такое себе ) 3 тела ток фармят , остальные по болтать залетают .кекнул с мамблы тупа опозиция
хапххахпахах
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боликекнул с мамблы тупа опозиция
хапххахпахах
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке болиДружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли
Банан будешь?@Wise , у вас сломаный скил пета (массовый нюк МАГНУСА) . Пишет что цель не видно , даже если энеми стоит в упор.
![]()
кекнул с мамблы тупа опозиция
хапххахпахах
берс\дестр вз даггер ты тупа гений челтир/палад вс берс ты тупа гений чел
наверное сложно вин берса со стабильным дпсом с абил 1.5к при этом 2/2 юзнуть лф?)))
берс\дестр вз даггер ты тупа гений чел
наверное сложно выиграть ножа со стабильным дизаром или стабильным дпсом без "фса" в 5к с крушака(детр) при этом 10\10 юзать лф на берсе вз нож?)))
сори я ****абол и ты не юзаешь 10\10 лф вз ножиблеть дурачек рыжий ну от куда у тебя эти цифры вылазят про лф 10/10, миллион побед и т.д.?))) у тебя чет явно или с башкой или ты матешу в шк сверх часто скипал
ну и ващет да, берс/дестр вс дагер и тир/палад вс берс это слишком разные матчапы если че, но ты даже этого понять не можешь
у дагера дефолтно шансов на вин против берса/дестра больше(как минимум из-за кайт арен), нежели у берса против тира/палада на любой арене, и дестра против тира на 2/4 аренах и палада 0/4 арен ))))
надеюсь до тебя дойдет и ты не высрешь какую-то глупость в след. посте
пруфани 15 сек боя и рип трахера,или ****абол?:О тип почему-то у трекера все по факту со скринами/фрапсиками,а у тебя яд из картавого рта и отмазы.один фрапс = 10/10 лф на ножа?
чел, ты ща обсираешься онлайн при чем самостоятельно без моей помощи
есди бы я держал ножа в дизе все уе/83 скилл, то и лф не пришлось бы жать 10/10 нет?)))
а ваще чел, когда научишься не дохнуть за 15 секунд боя тогда начнешь скринить файты берс вс тир/палад
У меня дохуя пруфоф таких, надо?пруфани 15 сек боя и рип трахера,или ****абол?:О тип почему-то у трекера все по факту со скринами/фрапсиками,а у тебя яд из картавого рта и отмазы.
не брат, с тобой не возможно скринить победы вить я лузаю 100% боеводин фрапс = 10/10 лф на ножа?
чел, ты ща обсираешься онлайн при чем самостоятельно без моей помощи
есди бы я держал ножа в дизе все уе/83 скилл, то и лф не пришлось бы жать 10/10 нет?)))
а ваще чел, когда научишься не дохнуть за 15 секунд боя тогда начнешь скринить файты берс вс тир/палад
нит! не пали!У меня дохуя пруфоф таких, надо?
Ты чего такой борзый?? :oleg14::oleg14::oleg14:сори я ****абол и ты не юзаешь 10\10 лф вз ножи
ты дурочек и не понимаешь, что ты держешь моего ножа в дизарми все уе\ 83 скилл может до тебя когда нибудь это дойдет и ты не высрешь какую-то глупость в след. посте
да,давай. Но при чем тут ты не понятно.Но пруфы дай плсУ меня дохуя пруфоф таких, надо?
А ты причем тут? тож не понятно, так что я как тыда,давай. Но при чем тут ты не понятно.Но пруфы дай плс
разве я могу барзеть на чела с которым мой вр 0%?Ты чего такой борзый?? :oleg14::oleg14::oleg14:
п.с. у нее есть пруф как я нанес ей 0 урона так что лучше не надода,давай. Но при чем тут ты не понятно.Но пруфы дай плс

Ой вот че ты начинаешь то, вы рил надоели уже своим кокококоразве я могу барзеть на чела с которым мой вр 0%?
ну он сам начал это, ты же знаешь я первый трогать не начинаю :rolleyes:Ой вот че ты начинаешь то, вы рил надоели уже своим кокококо
Какая разница кто начал, в угол вместе пойдете педрилыну он сам начал это, ты же знаешь я первый трогать не начинаю :rolleyes:
Я рыбку поймал! Смазку отправил! День закончен!Какая разница кто начал, в угол вместе пойдете педрилы
я знаюti ochen` zlaya...
.png)