Ни дня без косяков . х50 суммонер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
@Wise , у вас сломаный скил пета (массовый нюк МАГНУСА) . Пишет что цель не видно , даже если энеми стоит в упор.
Shot00976.jpg

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
кекнул с мамблы тупа опозиция
хапххахпахах
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

Ulwhednar

imposing elitism
Лайки
1
2k19, до сих пор пuздят мою эмблемку... :-(

Tracker

Граф
Лайки
2 436
тир/палад вс берс ты тупа гений чел
наверное сложно вин берса со стабильным дпсом с абил 1.5к при этом 2/2 юзнуть лф?)))
берс\дестр вз даггер ты тупа гений чел
наверное сложно выиграть ножа со стабильным дизаром или стабильным дпсом без "фса" в 5к с крушака при этом 10\10 юзать лф на берсе вз нож?)))

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
блеть дурачек рыжий ну от куда у тебя эти цифры вылазят про лф 10/10, миллион побед и т.д.?))) у тебя чет явно или с башкой или ты матешу в шк сверх часто скипал
ну и ващет да, берс/дестр вс дагер и тир/палад вс берс это слишком разные матчапы если че, но ты даже этого понять не можешь
у дагера дефолтно шансов на вин против берса/дестра больше(как минимум из-за кайт арен), нежели у берса против тира/палада на любой арене, и дестра против тира на 2/4 аренах и палада 0/4 арен ))))
надеюсь до тебя дойдет и ты не высрешь какую-то глупость в след. посте
сори я ****абол и ты не юзаешь 10\10 лф вз ножи
ты дурочек и не понимаешь, что ты держешь моего ножа в дизарми все уе\ 83 скилл может до тебя когда нибудь это дойдет и ты не высрешь какую-то глупость в след. посте

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
один фрапс = 10/10 лф на ножа?
чел, ты ща обсираешься онлайн при чем самостоятельно без моей помощи
есди бы я держал ножа в дизе все уе/83 скилл, то и лф не пришлось бы жать 10/10 нет?)))
а ваще чел, когда научишься не дохнуть за 15 секунд боя тогда начнешь скринить файты берс вс тир/палад
пруфани 15 сек боя и рип трахера,или ****абол?:О тип почему-то у трекера все по факту со скринами/фрапсиками,а у тебя яд из картавого рта и отмазы.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
один фрапс = 10/10 лф на ножа?
чел, ты ща обсираешься онлайн при чем самостоятельно без моей помощи
есди бы я держал ножа в дизе все уе/83 скилл, то и лф не пришлось бы жать 10/10 нет?)))
а ваще чел, когда научишься не дохнуть за 15 секунд боя тогда начнешь скринить файты берс вс тир/палад
не брат, с тобой не возможно скринить победы вить я лузаю 100% боев

Marceline

Виконт
Лайки
210
сори я ****абол и ты не юзаешь 10\10 лф вз ножи
ты дурочек и не понимаешь, что ты держешь моего ножа в дизарми все уе\ 83 скилл может до тебя когда нибудь это дойдет и ты не высрешь какую-то глупость в след. посте
Ты чего такой борзый?? :oleg14::oleg14::oleg14:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх