- Лайки
- 4 195
Фр сосед, как и орда)0))))))))))))))А как там ФРы на х1к?
Фр сосед, как и орда)0))))))))))))))А как там ФРы на х1к?
Арбу на метку и епашь128 (4)А как там ФРы на х1к?
Альянц сасаттФр сосед, как и орда)0))))))))))))))
То есть, можно идти фигачить?Арбу на метку и епашь128 (4)
Кто как извращается: кто тупа на фб, но больше толка все же в паке.То есть, можно идти фигачить?
Достаточно оконного шк, или лучше в КП? Или чё там у вас
Достаточно залететь в оргри, тралла с пацанами бахнуть, ачивку получить и на бишике чилитьТо есть, можно идти фигачить?
Достаточно оконного шк, или лучше в КП? Или чё там у вас
Сорян мужик, я ВОВ закинула давно, и чисто по ЛОРу варкрафта )Достаточно залететь в оргри, тралла с пацанами бахнуть, ачивку получить и на бишике чилить
Совет неплохой, но есть вариант получшену можн кредит взять в банке и задонить на новые плащики
Сейчас повальная мода кошек дома держать. У нас в компашке один чувак своего элитного котэ сутенёрит. Забыл название породы, ну ты может знаешь, лысые такие, на рожу страшные. Он его регулярно таскает к кошечкам на поeбаться, берёт за это деньги и донит в свою любимую онлайн-игрушку 
Ля, красиво, но чет новое не очень заходит (Сорян мужик, я ВОВ закинула давно, и чисто по ЛОРу варкрафта )
Орда сосатьЛя, красиво, но чет новое не очень заходит (
мне прям запомнилась книжечка про волджина в пандарии, каефно прям было(
Сотрите память кто то что бы снова узнать весь сюжет варика( перечитать каждую книжечку(
Да!Орда сосать
гениальноСовет неплохой, но есть вариант получшеСейчас повальная мода кошек дома держать. У нас в компашке один чувак своего элитного котэ сутенёрит. Забыл название породы, ну ты может знаешь, лысые такие, на рожу страшные. Он его регулярно таскает к кошечкам на поeбаться, берёт за это деньги и донит в свою любимую онлайн-игрушку
![]()
Зная этого человека он ничего не можетНадо посовещаться
@Roxxy.melkaya он сможет? Мы доверимся ему?
Ты мну не знаешь (Зная этого человека он ничего не может
Будем делать вид что это такТы мну не знаешь (
Ну я по факту говорю , ты нн какой-та для мну (((9999 ты даже мой ник не знаешьБудем делать вид что это так
Объяснять я не хочу
Диалог закончен

НаверноНу я по факту говорю , ты нн какой-та для мну (((9999 ты даже мой ник не знаешь![]()
Ну лана , я понял та мелкая телке которая за голду фотки кидает ?Наверно

Ну да, терь я понялЪ кто ти , маладая кули еще , ты че в каком классе щас :сПродам фотки за голду.
@Benefactor вопрос поч ты не купил еще мои фотки?Ну да, терь я понялЪ кто ти , маладая кули еще , ты че в каком классе щас :с
Чтоб ты меня на****а ? Пф, нахой надо@Benefactor вопрос поч ты не купил еще мои фотки?
чо грубишь?Чтоб ты меня на****а ? Пф, нахой надо