- Лайки
- 1
Желание отпадает играть, это не первый раз, скрайд как чувствует когда начинаю фармить закена в36 окон....
Ибо нех заниматься фигней в 36 оконЖелание отпадает играть, это не первый раз, скрайд как чувствует когда начинаю фармить закена в36 окон....
Включат. Проспятся и включат. Ещё, быдлопромокод дадут на 3 ЛС.Желание отпадает играть, это не первый раз, скрайд как чувствует когда начинаю фармить закена в36 окон....
Здравствуйте. А у меня вообще клиент перестал запускаться после того, как сервер полёг. Делала полную проверку файлов и не помогло. Это с чем может быть связано?Приносим свои извинения
Включим в течение часа.
такая-же фигняЗдравствуйте. А у меня вообще клиент перестал запускаться после того, как сервер полёг. Делала полную проверку файлов и не помогло. Это с чем может быть связано?
Тоже самое, но перед этим выходит окно на скрине ниже и уже патом окно про неправильный файл.
А у меня тупо вот это окно с вашего скрина висит и всё, а в диспетчере задач пишет, что процесс повис намертво.Тоже самое, но перед этим выходит окно на скрине ниже и уже патом окно про неправильный файл.
Посмотреть вложение 154082