Незаконный бан или халатность админа!!!

Toy

Старейшина
Лайки
4
Качал саб варка в пати луков по ассисту,сами админы придумали эти кнопки в панели действий /targettokken1...качал ни один день....сегодня в очередной раз покачался в пати и отключился от игры...через какое-то время захожу - бан !!!Админ отписал ботоводство
вопрос админам: "В каком месте здесь ботоводство, если вы сами придумали такую механику игры,связанную с ассистами!!!!! вы сами придумали эти кнопки........почему я должен платить 1200 голды,чтобы разбаниться,если это официально введенные вами кнопки
и риторический вопрос: "Почему стонера не банят, если даже уже официально люди доказали, что он рмтшит...что за двойные стандарты....админ как и судья-должен непредвзято относиться к людям!!!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Как же любят овечками прикидыватся хитрожопые афк фармеры со спичками в клавиатуре)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
пичем тут овечки....афк фармеры явно фармят не в фул пати солянки......
Ты сам признал ято ты стоял на макросе - что запрещено правилами сервера, отвечай за себя, а не прикрывайся кем то.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
пичем тут овечки....афк фармеры явно фармят не в фул пати солянки......
Ну ещё расскажи что сам лично нажимал кнопки и сидел за пк)) а не ушёл
срать/спать/жрать пока персонажмобчиков постреливает, я то не осуждаю, бывает приходится отвлекатся но в такие моменты лучше посадить на жопу чара чтоб не нарушать.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Требую выплатить ему моральную компенсацию 10000000000 голды

Toy

Старейшина
Лайки
4
мда.....очередной раз убеждаюсь,что люди гниют и гниют,готовы сожрать друг друга.....нет бы поддержали,так они наоборот в грязь втаптывают.....качался я сидя за окном,смотря ютуб в маленьком окне поверх всех окон,ботоводы фармят в соло,а не в фул пачке солянки,написав,эту тему я надеялся обратить внимание админов,а не вас и искренне не понимаю почему я должен получать бан за кач по ассисту,который они же сами придумали,полностью игнор форумчан,ответ только админу, если хотите сраться и грузить меня,то лесом----->

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Качал саб варка в пати луков по ассисту,сами админы придумали эти кнопки в панели действий /targettokken1...качал ни один день....сегодня в очередной раз покачался в пати и отключился от игры...через какое-то время захожу - бан !!!Админ отписал ботоводство
вопрос админам: "В каком месте здесь ботоводство, если вы сами придумали такую механику игры,связанную с ассистами!!!!! вы сами придумали эти кнопки........почему я должен платить 1200 голды,чтобы разбаниться,если это официально введенные вами кнопки
и риторический вопрос: "Почему стонера не банят, если даже уже официально люди доказали, что он рмтшит...что за двойные стандарты....админ как и судья-должен непредвзято относиться к людям!!!
1200р это значит, что это минимум четвертый бан твой.
Ты был не у компа когда тебя проверил админ, никто просто так без проверки не забанит.
Стоять в пати на афк фарме на макросе в пачке не освобождает тебя от ответственности.
Сам встал на макрос уже не первый раз, сам много раз до этого разбанивался, а сейчас пошел ныть на форум
Виноват АДМИН!!!

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
Хахаха *** читаю форум козел на козле мне в принцепи то все ровно просто я не пойму вас с детства обижают ? )) Сдал ты пацана что он фармит афк ну тебе **** дырявый легкче стало от этого или заняться не чем в л2 ?

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
*** иди жопу соси дырявый , только такие как ты тупарылые дети демоны сразу за родителей начинают говорить просто не пиши не чего лупень

Ac1dHouze

Наследник
Лайки
1
*** иди жопу соси дырявый , только такие как ты тупарылые дети демоны сразу за родителей начинают говорить просто не пиши не чего лупень
Он кстати про родителей никаких оскорблений даже не писал, а вот ты сразу на личности перешёл с оскорблениями, задумайся "взрослый дядя".

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
Он кстати про родителей никаких оскорблений даже не писал, а вот ты сразу на личности перешёл с оскорблениями, задумайся "взрослый дядя".
Все я видел просто зачем сразу Мама Папа сюда писать для чего ? Не можешь общаться не пиши не чего тогда вообще , это я на счет него имею виду , ладно в ****у вот тут сидеть ****еть на форуме ))

Ac1dHouze

Наследник
Лайки
1
Все я видел просто зачем сразу Мама Папа сюда писать для чего ? Не можешь общаться не пиши не чего тогда вообще , это я на счет него имею виду , ладно в ****у вот тут сидеть ****еть на форуме ))
Да судя по манере общения, это у тебя проблемы с общением, все еще предлагаю думать,перед тем как писать.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Маленкое окошко перекрыло маленького персонажа, который просто пытается выжить в этом большом виртуальном мире)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Не проверки это хорошо конечно
Меня вчера проверяли
Но почему после всей проверки мне лук обратно не одели и селфы не ребафнули?)

Верх