Черный Пес Виконт Сообщения 869 Лайки 411 12.09.2024 #21 emphatic сказал(а): в целом пост ЦА скрайда выше можно лицезреть но оставить отзыв считает нужным ок Нажмите, чтобы раскрыть... я написал про нексттаргет и поставил в голосовании, что мне нравится
emphatic сказал(а): в целом пост ЦА скрайда выше можно лицезреть но оставить отзыв считает нужным ок Нажмите, чтобы раскрыть... я написал про нексттаргет и поставил в голосовании, что мне нравится
Черный Пес Виконт Сообщения 869 Лайки 411 12.09.2024 #22 emphatic сказал(а): в целом пост ЦА скрайда выше можно лицезреть но оставить отзыв считает нужным ок Нажмите, чтобы раскрыть... в целом кол-во извилин ТС можно посчитать по строчкам в этом посте из двух абзацев берется пара слов, а дальше мозг перегружается
emphatic сказал(а): в целом пост ЦА скрайда выше можно лицезреть но оставить отзыв считает нужным ок Нажмите, чтобы раскрыть... в целом кол-во извилин ТС можно посчитать по строчкам в этом посте из двух абзацев берется пара слов, а дальше мозг перегружается
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Сообщения 12 449 Лайки 9 465 12.09.2024 #24 #he.l.per сказал(а): А можно в целом убрать некст таргет дальний спасиба Нажмите, чтобы раскрыть... мужикам придется двигаться ты чо
#he.l.per сказал(а): А можно в целом убрать некст таргет дальний спасиба Нажмите, чтобы раскрыть... мужикам придется двигаться ты чо
Черный Пес Виконт Сообщения 869 Лайки 411 12.09.2024 #25 emphatic сказал(а): Посмотреть вложение 230115 Посмотреть вложение 230116 Посмотреть вложение 230117 Нажмите, чтобы раскрыть... не знал, что у меня есть поклонники, которые перечитывают мои посты даже не знаю, приятно или напрягает, что мужики ночью за мной следят только одно дело, когда такое рядовой игрок высирает, другое - когда игрок с плашкой ментора)))
emphatic сказал(а): Посмотреть вложение 230115 Посмотреть вложение 230116 Посмотреть вложение 230117 Нажмите, чтобы раскрыть... не знал, что у меня есть поклонники, которые перечитывают мои посты даже не знаю, приятно или напрягает, что мужики ночью за мной следят только одно дело, когда такое рядовой игрок высирает, другое - когда игрок с плашкой ментора)))