Next movie

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
и все еще нет ответа, вы там в каре какието курсы проходите "как не мокнутся в дерьмо в словестных/форумных баталиях"?
я уже разобрался в себе, чтобы троллить просто так. ты мне голды дай, я тебя поxуесошу.

Z

ZirkaSmerty

я уже разобрался в себе, чтобы троллить просто так. ты мне голды дай, я тебя поxуесошу.
вот именно об этом и идет речь, челики тупо евейдят все не удобное начиная контратаку))) чет проорал, я токо щяс заметил насколько у вас одинакова манера общения))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
вот именно об этом и идет речь, челики тупо евейдят все не удобное начиная контратаку))) чет проорал, я токо щяс заметил насколько у вас одинакова манера общения))
вы после каждого прайма не расходитесь а сидите в мамбле и сретесь друг с другом апая скил"словестная дуель"?)
хочешь зайти потрещать?)

Z

ZirkaSmerty

ну не стесняйся
стапэ, а че тебя так мой член интересует? это первое что ты спрашиваешь когда зовешь когото пообщатся? прости, но то что я играю на скрайде х1200 не значит что я из этих, ну тех которые ковыряются в жопах друг друга после каждого залета под зарядом.
поищи еще друзей, тут такиих вроде много

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
стапэ, а че тебя так мой член интересует? это первое что ты спрашиваешь когда зовешь когото пообщатся? прости, но то что я играю на скрайде х1200 не значит что я из этих, ну тех которые ковыряются в жопах друг друга после каждого залета под зарядом.
поищи еще друзей, тут такиих вроде много
зассал

Верх