Next movie

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Тем не менее
По поводу урона
Такого урона хватит чтобы выносить
нет, такого урона не хватит чтобы выносить 2-3 кратное кол-во противников уже со средним скиллом игры, только при удаче на твоей стороне.
А должно быть просто - запыхтел, рендом не влияет на твою победу, не запыхтел - терпи, либо пыхти.
Ну я думаю эт понятно.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну это я вел не к тому,чтобы дпс магов апали
а что не нужно просить апнуть арбо4ек
)
ну это больная тема я за****ся доказывать что надо апать урон, но тут бесполезно чет доказывать, надо все говно настилить чтобы хоть чет сделать .

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
" остальные заходят в игру и бегают просто так, не напрягаясь."
не стоит же говорить,что на помойке 1200 миллионы лет назад ещё бегали ток куро4ки и маги
неделю назад ток ножи стали актуальными (судя по нытью в темках)
то бишь,если не маги,то кто?
там никто более и не фанился
соло турики который 3-4 штуки не есть проблемой,что для магов,что для арб.
ещё раз,маги играют ерез превозмогание - чтобы выканселить и отправить в город. и не надо писать по 3 бафа вместо 5, у сб скажем всего 3 вместо 7, и парал в раза этак 2-3 порезан.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ну это больная тема я за****ся доказывать что надо апать урон, но тут бесполезно чет доказывать, надо все говно настилить чтобы хоть чет сделать .
не апать, а возвращать обычный)

Z

ZirkaSmerty

Ты определённо мыслишь особенно.
Объясню, что бы арбе/сб тащить, нужно реально вкладываться в персонажа, максить статы, и то, ты получаешь средненький урон, очень средненький - остальные заходят в игру и бегают просто так, не напрягаясь.
Вопрос, где равенство возможностей и равенство "выхлопа" в полученном?
о великий мастер л2, научи плиз за мага ложить любой таргет за 2-3 крита, ну если по твоим словам маг без буста и заряда не парясь себе бегает на ровне с курицами которым надо заряжатся по кд, то научи плиз как разогнать мага чтобы быть пи3же курицы

Z

ZirkaSmerty

ещё раз,маги играют ерез превозмогание - чтобы выканселить и отправить в город. и не надо писать по 3 бафа вместо 5, у сб скажем всего 3 вместо 7, и парал в раза этак 2-3 порезан.
я сх, нет кенсла, научи плиз как превозмогти арбу на квиках

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
о великий мастер л2, научи плиз за мага ложить любой таргет за 2-3 крита, ну если по твоим словам маг без буста и заряда не парясь себе бегает на ровне с курицами которым надо заряжатся по кд, то научи плиз как разогнать мага чтобы быть пи3же курицы
легко. но за донки.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
будет на 1 сб в маг пакетах больше,а на 1 некра\дд меньше при стиле в 7
)
я одного не понимаю: арчер пакет под зарядом убивает маг пакет. Если не убивает- вся проблема в исполнителях. Тоже самое и маг пакет: не сумел разресаться от арчер пака под зарядом= слабо исполнили. Но суть в том,что зарескилить с таким дпсом (под зярдом) как сейчас - довольно просто,если у вас аська 20+. Вы хотите,чтобы арчер пакет вносил импакт без заряда? Это вообще уже хамство, если когда-нибудь такое сделают, то только если ты в ответ на своей арбе -20 баффов в ассист будешь получать, тогда ещё есть смысл такой игры: она станет быстрее,динамичнее и цена ошибки возрастет. А так просить апнуть урон в робу просто чтобы убивать робу без заряда- это глупо, т.к. напрашивается вопрос: а что тогда робе делать?
что ты несёшь человек анекдот.
мы говорили о поте и затратах и выхлопе.
если я стилюсь, завожу окна, а ты нет, при прочих равных условиях значит я должен по дефолту ваншотить, и даже тут есть рендом, ведь первый выстрел может быть и не крит, и сходу сработает целка.

Верх