Newbies' FAQ

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
467
Какая разница между топ/хай/мид ЛСами? И так же интересует разница между условно 60 лвл и 85 лвл? Где можно почитать подробнее?
Загугли "л2 life stone" и там будет информация. Разница между 60 и 85 в том, что с 60 ур у тебя будет лвл скила пойманного меньше, чем с 85.
Здесь есть еще кастом лс топ 86, там самая большая вероятность поймать скилы

effected

Рыцарь
Лайки
4
Загугли "л2 life stone" и там будет информация. Разница между 60 и 85 в том, что с 60 ур у тебя будет лвл скила пойманного меньше, чем с 85.
Здесь есть еще кастом лс топ 86, там самая большая вероятность поймать скилы
на скрайде все скиллы одного лвл-а, что толку мне гуглить, если на скрайде кастомные настройки?

effected

Рыцарь
Лайки
4
45-ти минутный ивент распространяется только на 1х1 или так же 3х3? Блин миллион вопросов же, ответы где искать, уважаемые?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
467
на скрайде все скиллы одного лвл-а, что толку мне гуглить, если на скрайде кастомные настройки?
Боже... Зачем тогда спрашивать на форуме людей, если ты не хочешь читать ответы. Лсы тут по классическому хфу

Лайки
2 427
45-ти минутный ивент распространяется только на 1х1 или так же 3х3? Блин миллион вопросов же, ответы где искать, уважаемые?
Раньше во время ивента 3х3 не проводился. Но на прошлой неделе как раз во время его летал тройки и потом обнаружил в инвентаре коробки. Значит работает в тройках.

effected

Рыцарь
Лайки
4
Почему персонаж после какого-то действия просто встаёт и не слушается, до того момента, пока не выделишь себя. Это только у меня или у всех? Как с этим бороться, администрация что-то предпринимает по этому поводу? Это же супер неудобно особенно на оли, когда не успеваешь забежать за столб.

Верх