[Набор в клан] NewAge/набор в КП

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
UP Теме!
:oleg20:
Рассмотрим возможность слияния кланов в нашу пользу, пишите, обсудим условия)

Набор в КП всё еще более чем актуален, нужны 10ки, требования минимальные, отношение более чем лояльное, спокойное времяпрепровождение КП, без криков, ора, ругательств и прочего, мы всё понимаем, все совершают ошибки, после проигранного пвп в спокойной обстановке обсуждаем, что могли бы сделать лучше, залетайте!) 64 (8)

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Типичные форумные умники превратили тему в срач.
В пак нужны бд,свс.
Если вы новый игрок я согласен на сабовых бардов.

Последнее редактирование:

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ну этих людей чисто для мяса брать, там рили неочем
ну эт я хз касательно мяса, но там все были в вэсп 6 максимум эля 6, без ПВП ставок и тд и тп))) Само собой пати игры минимально, да и не было там 2 человека) Может ты и был с кем то, но кроме тебя с тобой же в помощ, добрые люди сразу набрасывались по 2-3 тела) сверху + с ТП)
Так что не ****и мне тут что вас было 2) и только вы в 2 убивали всех нас) Ну или тебе напомнить, скок раз ты упал ?)))) И наверно странно было б если б челы в 6 шмотках под 2 берсами не падали от глада, с твоим зарядом, ты так не думаеш?
Клан топ рекомендую) В пак нужны люди !)

MRcot

Лайки
253
ой да ладно вам болеть, будут болеть пойдем побегаем, пофанимся, вон мобов скок стоит ууууу

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Поднимаем тему!
Набор в клан всё еще открыт, КЛ живет в Волгограде, в августе там говорят растут самые сладкие арбузы, не опоздайте на раздачу!:D
Набор в КЕНС МАГ ПАК продолжается, нужны ДА/ПАЛ, БД/СВС. С радостью бы приютили ЕЕ (мой личный фетиш, я в курсе, что биш лучше), СБ и 1-2 ММа)

MRcot

Лайки
253
сорки круче чем ММы, потому будь особенным, играй за сх со стил таликом!!!!
Мне арбуз!))))

MRcot

Лайки
253
Поднимаем тему!
Набор в клан всё еще открыт, КЛ живет в Волгограде, в августе там говорят растут самые сладкие арбузы, не опоздайте на раздачу!:D
Набор в КЕНС МАГ ПАК продолжается, нужны ДА/ПАЛ, БД/СВС. С радостью бы приютили ЕЕ (мой личный фетиш, я в курсе, что биш лучше), СБ и 1-2 ММа)
не лучше 2!

MRcot

Лайки
253
вверх

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
В клан срочно нужны олимперы, Меня некому контролить)))

Верх