Scryde X50 New Set Ancient !? Да / Нет ? Увеличить улучшение предмета с 12-16 на 14-20?

New Set Ancient !? Да / Нет ? Увеличить улучшение предмета с 12-16 на 14-20!? Да / Нет ?

• Всего проголосовало
    30

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Доброго времени суток. На данный момент очень много игроков в Elegii +12 Для которых развитие встало.
Добавить новый сет, схожий по характеристикам с Elegiei в дроп лист Bless Freya
Или повысить улучшение предмета с 12-16 на 14-20. . .
heavy - leather - Magic sets Ancient.png

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Забаньте его,пожалуйста.
И кстати,где вариант "ничего с этого дерьма не добавлять,я хочу играть в л2 с классическими шмотками а не как долбоеб бегать с дредами баюма и +20 пухами"?

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Забаньте его,пожалуйста.
И кстати,где вариант "ничего с этого дерьма не добавлять,я хочу играть в л2 с классическими шмотками а не как долбоеб бегать с дредами баюма и +20 пухами"?
Классика это +16 экипировка и +16 оружие.
Твой вариант, Еще занят одеванием и улучшением своих предметов.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Вообще если подумать,то обе идеи полное дерьмище.
1) добавляя такие сеты,онлайн только упадет,ведь,медленно-медленно серв скатится в ***ню с дредами баюма,и кучей не хфовских сетов
2) увеличивая макс. заточку разрыв между новичками и дедами серва только увеличится

B

BoeHkoM ^^

Покажи мне хоть 1 человека у которого развитие встало?
Я про развитие персонажа спрашиваю

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Такс, поясните мне, шо плохого в том что подвезут какой то контентыч в 20тилетнюю игру, за шо накинулись

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты что урод?
Где вариант ответа в голосовании, что предл рыготня?
Тут половина бегает без эпика, в 10 бусте, а то и в +8.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
да вы думаете ему есть дело до баланса? он хочет стоб его 100 аккаунтов под блеску приносили прибыль а не простаивали т.к её фармить такое себе)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Да , давайте введём новые сеты , чтобы порог вхождения на сервер улетел в космос

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Автор дoлбoeб, **** ебaл его и в жопу и в рот, аж бульбы с носа шли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Лично мне симпатичны любые идеи по расширению контента, но, очевидно, что аудитория будет кардинально против и наши существующие серверы позиционируют себя как более классические HF серверы. Помимо этого, у наших разработчиков есть более насущные задачи для решения. Дополнительный контент пока возможен только в реалиях наших новых продуктов.

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Доброго времени суток. Лично мне симпатичны любые идеи по расширению контента, но, очевидно, что аудитория будет кардинально против и наши существующие серверы позиционируют себя как более классические HF серверы. Помимо этого, у наших разработчиков есть более насущные задачи для решения. Дополнительный контент пока возможен только в реалиях наших новых продуктов.
Поиск по инвентарю допиливают? Насущные которые задачи)

• Лайк
Реакции: exJ
Верх