- Лайки
- 641
че там сериал мышиная охота интересный? стоит смотреть ?вот тебе за 2025 год скрины ушлепак
че там сериал мышиная охота интересный? стоит смотреть ?вот тебе за 2025 год скрины ушлепак
ну ты сьехал с темы, значит ты взял в свое гнилое очко, смысл было тут свою петушню писать если ты понял что ты не вывез это, прежде чем пытаться на кого-то вьехать, по думай на что способен ты!че там сериал мышиная охота интересный? стоит смотреть ?
вввахахахахахахахавот тебе за 2025 год скрины ушлепак
а что тут вывозить. Твой успех и богатство можно только высмеять, ведь его не существует. Уверен ты даже 100к сейчас показать не сможешь, так как все деньги проeбал на лудомании еще в 2023 году. типичный yeбан который гордиться прошлыми рандомными выйгрышами на ставках, но не упоминает о том, что это все было там же и проeбанно. Типичный yeбан на эйфории от выйгрышей 2023-го года, все еще пытается безуспешно отыграться, проeбывая свою жизнь и деньги на сайте. Увидел себя тут ?ну ты сьехал с темы, значит ты взял в свое гнилое очко, смысл было тут свою петушню писать если ты понял что ты не вывез это, прежде чем пытаться на кого-то вьехать, по думай на что способен ты!
по раскинь своей тупорылой головой, я выйграл прилично баблав 2023 году, купил дом и машину и живу в кайф, сейчас я играю гораздо меньшими суммами, чисто на жизнь и на донат),а ты полюбому живешь у мамы под юбкойвввахахахахахахаха
3 года назал сотка + бабла, а щас 8к еба ных скриншотит) аххахахахахах еба ты вясян.... мне ***, поверь на твои пушки +55 было бы) и я не умолял тебя не трогать меня, я либо кинул тебе пати, и дуо бы карали типов в связке овер + дестр. либо был бы тебе в опозиции, и поверь, обоссал бы тебя на изи, даже упав и нажав в город, я пришёл бы снова, и в любом случае бы дожал тебя, но ты как этот некр грузин гордый, юзнул бы бсое и сидел бы в мирке) пока лимиты не откатились с зилотом) так что закрой е ба л о! надо быть конченным, чтобы реал бабки на пиксели донить. максимум моего доната было 50 рублей на 1 день ПА на астериосе х7 давным давно тупо на раскачку... так что закрой свою пасть, ты писал выше про ****оёбов, в итоге сам на личности родителей перешёл) чучело

ты если не знаешь всего, дак не высерай и не позорься, но ты не сможешь, так как у тебя очко уже сожжено))а что тут вывозить. Твой успех и богатство можно только высмеять, ведь его не существует. Уверен ты даже 100к сейчас показать не сможешь, так как все деньги проeбал на лудомании еще в 2023 году. типичный yeбан который гордиться прошлыми рандомными выйгрышами на ставках, но не упоминает о том, что это все было там же и проeбанно. Типичный yeбан на эйфории от выйгрышей 2023-го года, все еще пытается безуспешно отыграться, проeбывая свою жизнь и деньги на сайте. Увидел себя тут ?
хахахаха сказки лудомана, скорее всего ты и квартиру и машину проeбал на этих ставках. Все лудики как один говорят, что они только выйгрывают, в минуса никогда не уходили, все всегда на стабильном положительном вин рейте, но ходят в обосраных джинсах из зары и кедами из бершки, рассказывая всем как они поднимают бабки на ставках. Сотню таких пи*здаболов повстречал, которые показывают видео и скриншоты с убер выйгрышами, но почему-то все в долгах в микро займах и прочей шляпесвоей тупорылой головой п
по раскинь своей тупорылой головой, я выйграл прилично баблав 2023 году, купил дом и машину и живу в кайф, сейчас я играю гораздо меньшими суммами, чисто на жизнь и на донат),а ты полюбому живешь у мамы под юбкой![]()
Какой же ты дол6ае6вот тебе за 2025 год скрины ушлепак
кароч, соберитесь все в одну гей-пати, раздолбите друг другу очки и смойтесь в туалет)Кст, у вас кроме как на имп сет камней лс и Ольфа донатит не во что
А вот на моем сервере нужно на точку донатить и как бэ все эээ
Я вот бегал +100 пухой против новичков в +0 и они говорили эээ ты такой сильный ээ
А я вот донатить годовую зарплату эээ
Так иди на Лоу рейт, *****еб, чем это отличается от твоей видимости игры на хмиллион, где тот же самый гринд как и на лоу сервере
Или зарплата ежемесячная уже не большой нашей годовой ?
на ваше мнение мне абсолютно насрать, я ожидал такой реацкии, я для админов эту тему создал, чтоб они рассмотрели, а кому надо, тот захочет или не захочет играть на таком сервереЧел, который предлагает сделать какой-то х999999 с мультипрофой, заточкой +99999, миллионом денсов, туда же видимо нужно засунуть дреды баюма, тату, дающую +5000% к п атаке etc, отправляет кого-то собраться в одну гей-пати, я правильно понял?
Мультивселенная схлопнулась
Ты думаешь они нашли в этом нечто необычное и уникальное? они посмотрели на это как на кусок параши не стоящий внимания, как и любой здравый человекна ваше мнение мне абсолютно насрать, я ожидал такой реацкии, я для админов эту тему создал, чтоб они рассмотрели, а кому надо, тот захочет или не захочет играть на таком сервере
спроси об этом тех, кто на play4free омеге х1000 6 лет проиграл и артеасе 7 лет. За эти Годы в те сервачки было вдонено раза в 3 больше чем в ваш скрайд за все годы существования, там онлайн был не меньше чем на скрайде, а у админов впервую очередь цель это апнуть денег с донатов!Ты думаешь они нашли в этом нечто необычное и уникальное? они посмотрели на это как на кусок параши не стоящий внимания, как и любой здравый человек
тх с двумя берсами и дедли бловом на второй панельке без чата с энтер внушает страхтоп ТК, Тир, ТХ и Сырок арии в свои времена! Многие дестры включая меня боялись его!)
Вы просто не представляете какое мощное оли было, в отличии от вашего, там рубились жеска, быстро и мощно, без всяких пробежек и прочей шляпы! А вы тут бегаете друг от друга по 5 мин и урон есть только у кота и коня)))
И когда на оли регались хиро, все смотрели только их бои, ибо там были только самые мощные и интересные схватки!
*** ну что это за кал из жопы бегемотатоп ТК, Тир, ТХ и Сырок арии в свои времена! Многие дестры включая меня боялись его!)
Вы просто не представляете какое мощное оли было, в отличии от вашего, там рубились жеска, быстро и мощно, без всяких пробежек и прочей шляпы! А вы тут бегаете друг от друга по 5 мин и урон есть только у кота и коня)))
И когда на оли регались хиро, все смотрели только их бои, ибо там были только самые мощные и интересные схватки!
7 лет держал хиро тхтх с двумя берсами и дедли бловом на второй панельке без чата с энтер внушает страх