- Лайки
- 943
а где ты блант увидел?
мб я ****
а где ты блант увидел?
ГЦ лекса, не сдались))и че гений какой состав нужно сделать? ни какая другая пати магов не прошла 5 арену и даже до кайна не дошла. и есть проблема чтобы попасть на 5 арену нужно пройти 4 до этого. никто не будет новых чаров качать под арену
Механики уже почти все знают, поэтому не стали делать, но думаю герои которые смогут закрыть на х50 достойны какой то награды)@Guldan награда для х50\х1000 для первых прошедших будет?
Показалось.... там от слова ни-ху-я былону ты 33333 из дсов? мне показалось там Contristo Hammer был
там некли считай ток одни упали)ну ты 33333 из дсов? мне показалось там Contristo Hammer был
Достойный ответ! Только еще проинформируй челов, которые отвечают в тикет, шоб больше ху й н и не писали... СпасибоНа х50 адекватный урон у Босса Леонард будет после рестарта.
Ошибку признаем, не сразу заметили супер высокий уронДостойный ответ! Только еще проинформируй челов, которые отвечают в тикет, шоб больше ху й н и не писали... Спасибо
Посмотреть вложение 187547
Оп оп, погнал я завтра на x50Механики уже почти все знают, поэтому не стали делать, но думаю герои которые смогут закрыть на х50 достойны какой то награды)
Нет, на х1000 тоже пока что никто не закрыл@Guldan на х50 кто-нибудь осилил 5-ю арену на данный момент?
мы б осилили, но это не точно@Guldan на х50 кто-нибудь осилил 5-ю арену на данный момент?
Вы ещё на косаре апните, а то я 5 часов по кд не устал ходить.Нет, на х1000 тоже пока что никто не закрыл
Сейчас чтобы ее пройти , нужно чтобы боссы в нужном порядке попались. Леонард после жадности сносит башню с Лоу хп за 1 удар и все. Ему нужно либо рефлект убрать, либо после босса Реген башен делать.Вы ещё на косаре апните, а то я 5 часов по кд не устал ходить.
их и на х100 надо было в определенном порядке ловить, но леонард конечно таких проблем не доставлялСейчас чтобы ее пройти , нужно чтобы боссы в нужном порядке попались. Леонард после жадности сносит башню с Лоу хп за 1 удар и все. Ему нужно либо рефлект убрать, либо после босса Реген башен делать.
Мы даже отхилили столб до 36% но в итоге он его снёс после целки за 2 удара. Так ещё и нам по 50к с удара.Сейчас чтобы ее пройти , нужно чтобы боссы в нужном порядке попались. Леонард после жадности сносит башню с Лоу хп за 1 удар и все. Ему нужно либо рефлект убрать, либо после босса Реген башен делать.
Его нужно ловить первым стараться, он тогда не успевает пробить башню.Мы даже отхилили столб до 36% но в итоге он его снёс после целки за 2 удара. Так ещё и нам по 50к с удара.
Окей, но не факт что сукуб будет вторым.Его нужно ловить первым стараться, он тогда не успевает пробить башню.