- Лайки
- 815
лень все перечитывать, ясность по 5й арене есть?
как х100 релизнут так и откроютлень все перечитывать, ясность по 5й арене есть?
уточню...
- Принять участие в рейде можно только с 1 персонажа, проверка по HWID
С одного ПК не получитсяуточню...
такс неск своими окнами не смогу войти это понятно, а если предположим у меня 2 основки (биш, глад)
биш отходил арену с пачкой, завожу глада го с другой пачкой - 2ую основу впустят на арену?
1Ын чар на ПК эээх, ясненько ths(С одного ПК не получится

9 мемберов и каждый со своим тупнякомТам и с фулл пати не все могут пройти, как вы ее хотите соло фармить?)
Особенно если еще и рандомы, то это уже задачка со звездочкой…9 мемберов и каждый со своим тупняком
изи рандомкой проходитсяОсобенно если еще и рандомы, то это уже задачка со звездочкой…
Можно, я не спорю, прошла так со второго разаизи рандомкой проходится

Только интернет включили мнене, мне как раз арба нужна
заходи

а бд там нафига?луки + бд
чтоб мобы не заё

Ну типо... Вы потеряли одного ДД ради БД...Да шо ты хоч
Я ливнул с сотки до арен. Как получается так и прохожу (
Трансформа бомбера отдыхает, я понял.Ну я чекнул видос как там мобов щелкают в асист. То ли они на тыще им хп накрутили то ли я хз у нас так не вышло
Смотрел как люди и с трансформоц падали от мобов, так что у каждого свой метод. Мы прошли другим)Трансформа бомбера отдыхает, я понял.
Ну потому что сетап не правильный, плюс люди без войса идут - это уже 96% луза.Смотрел как люди и с трансформоц падали от мобов, так что у каждого свой метод. Мы прошли другим)
Ну у нас пати такая же была, только вместо 1 ДЖУДа был ШК…
5ая в мае будет +-Ну у нас пати такая же была, только вместо 1 ДЖУДа был ШК…
Так интересно посмотреть следующие Арены, но одновременно хочется, чтоб это было сюрпризом))))
Не, я про твои видео… Для меня «Следующая» это 3я…5ая в мае будет +-