хвиды пора бы и прикрыть. все же знают. как это делается4 раза с разных аккаунтов и ХВИДОВ
что помешает и ИП поменять?хвиды пора бы и прикрыть. все же знают. как это делается
отсутствие правила. которое это бы запрещалочто помешает и ИП поменять?
Ты думаешь что отследить будет просто?) Я не думаюотсутствие правила. которое это бы запрещало
вон на х1 реборне умников тоже много. но с ними не церемонятся
Доброго дня, любители испытаний
Мы к вам сегодня с новостями относительно нового инстанса. Просьба внимательно ознакомиться с ними и передать своим друзьям информацию о последних принятых нами решениях. Также я хочу поблагодарить всех за проявленный интерес к данному нововведению и за ваш активный фидбек, который помог нам в принятии решений, озвученных ниже.
По результатам последней работы мы приняли следующие ключевые решения:
- Изменены характеристики для пассивного умения Изобилие Рейда:
1 ур.: Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 1%, защиту в PvE на 3% и рейты на 2% для Adena/Drop/Spoil. Не работает на олимпиаде.
2 ур.:Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 2%, защиту в PvE на 3%, урон в PvE на 3% и рейты на 4% для Adena/Drop/Spoil. Не работает на олимпиаде.
3 ур.:Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 3%, защиту в PvE на 5%, урон в PvE на 5% и рейты на 6% для Adena/Drop/Spoil. Не работает на олимпиаде.
4 ур.:Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 5%, защиту в PvE на 7%, урон в PvE на 7% и рейты на 8% для Adena/Drop/Spoil. Не работает на олимпиаде.
5 ур.:Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 7%, защиту в PvE на 10%, урон в PvE на 10%, рейты на 10% для Adena/Drop/Spoil и Скорость на 3. Не работает на олимпиаде.- Просмотр Арен понравился всем и мы планируем развивать эту тему, применив в дальнешейм такой функционал и к другим ключевым боссам, а также добавив возможность просмотра текущего уровня HP босса и его активных дебаффов.
- Мы получили много сообщений в поддержку такого характера «А что будет если я не успел пройти 1 этап, я уже не смогу пройти 2?» Ответ: вы всегда сможете пройти 1 этап, прогресс Арены привязан к конкретному персонажу, а не к какой-либо дате. Резонные вопросы были о том как быть новичкам которые только зашли либо пропустили несколько недель, как им догнать остальных ? Ответ: если Арена понравится большинству игроков и мы будем реализовывать ее со старта новых серверов то мы предусмотрим возможность новичкам догнать основную часть сервера. Мы осознаем что с системой марок под каждый этап, найти группу будет все сложнее и сложнее.
- Что касается сроков, то ранее мы планировали релизить по одному этапу каждую неделю. Мы пересмотрели этот процесс и сейчас этапы будут релизиться реже, а информацию о дате релизе нового этапа будем давать в этой теме. Следующий этап запланирован на 16-е ноября. Следите за новостями!
посмотреть на кого трейды/почты уходят. как минимум не сложноТы думаешь что отследить будет просто?) Я не думаю
Я думаю, тебе надоест разбираться что через рук 80 пройдёт (купи-продай)посмотреть на кого трейды/почты уходят. как минимум не сложно
можно фильтры разные поставить
Кажется, что пвп бонусы, как раз, дают больше плюсов старичкам сервера и усложнят жизнь тем, кто решит присоединиться к серверу значительно позднееА зачем убирать пвп бонус с арены?
Пвп бонус на х100 был бы хорошим бустом для тех кто присоединился к проекту скрайд впервые и будет хорошим бонусом когда х100 перейдет на х50, будет хоть небольшая конкуренция. А сейчас даже мотивации идти и проходить эти этапы ради пве бонусов нету.
А что даёт перенос на 16 число ?ПВП бонусы
Кажется, что пвп бонусы, как раз, дают больше плюсов старичкам сервера и усложнят жизнь тем, кто решит присоединиться к серверу значительно позднее
Дает возможность не только сыгранным пакам пройти 1 этап, а и соло игрокам, у нас много обращений "Что будет если я не успею" и тд. С каждым днем с Ареной знакомятся все больше и больше игроков, мы следим за общим числом бронзовых марок на сервере.А что даёт перенос на 16 число ?
Кроме как очередное поливание вас дерьмом , это и так было понятно .
Ну что за кулстори боб, эмпатик скинул видос как мы ее рандом патей убиваем. Максимально что делали это решили что 2 танка ниид.Дает возможность не только сыгранным пакам пройти 1 этап, а и соло игрокам, у нас много обращений "Что будет если я не успею" и тд. С каждым днем с Ареной знакомятся все больше и больше игроков, мы следим за общим числом бронзовых марок на сервере.
Плюс не буду лукавить есть вопросы с разработкой из за чего 2 этап на пару дней задерживался.
Каким образом?ПВП бонусы
Кажется, что пвп бонусы, как раз, дают больше плюсов старичкам сервера и усложнят жизнь тем, кто решит присоединиться к серверу значительно позднее
Схожим образом с уровнем заточки предметов и всем остальным, что усиливает персонажа. Чем больше таких вещей, тем сложнее новичку получить их все и комфортно игратьКаким образом?
А если не знать механик Боссов, тоже на изи проходится 1 этап?) Кто то делает по 10 заходов чтоб понять в чем фишка 2 БоссаНу что за кулстори боб, эмпатик скинул видос как мы ее рандом патей убиваем. Максимально что делали это решили что 2 танка ниид.
Паки должны были уже убить 10 раз …
СКРАЙД это второй завод, люди сменами фармят ЛАБУ после завода. Только непонятно зачем???? Склоняюсь больше к РМТ чем буст персонажа т.к. соло игрочков почти в поле нету.Схожим образом с уровнем заточки предметов и всем остальным, что усиливает персонажа. Чем больше таких вещей, тем сложнее новичку получить их все и комфортно играть