Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Drakonov

Вассал
Лайки
0
Короче это Клан Арена начальных этапов...
Точь в точь описание.... только там давали бонусы для прокачки клана!!!

xColaz

Барон
Лайки
46
Не пойму, может знатоки подскажут. Уже раз 100 прошел разные этапы прены (прохожу почти всегда по кд эту инсту), а на персе до сих пор серебрянная марка 2 уровня всего лишь висит. Как повысить уровень? Если все арены по много раз уже проходил?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Не пойму, может знатоки подскажут. Уже раз 100 прошел разные этапы прены (прохожу почти всегда по кд эту инсту), а на персе до сих пор серебрянная марка 2 уровня всего лишь висит. Как повысить уровень? Если все арены по много раз уже проходил?
никак, пока новые арены не введут, описание прочитай марки, 2ур за прохождение 5го этапа будет написано

xColaz

Барон
Лайки
46
никак, пока новые арены не введут, описание прочитай марки, 2ур за прохождение 5го этапа будет написано
А, я думал можно все марки получить за каждую из арен, выходит не так? 2 марка серебро сейчач максимальная?

Kikzimon

Старейшина
Лайки
1
Высочайшее сопротивление лукам, конечно. Ненависть к лучникам продолжается

Kikzimon

Старейшина
Лайки
1
Как зачистить арену, если за неделю ни одна группа не запросила лучника ДД? У меня 450 GS и меня пока не принял даже 1 пати. Резисту самый высокий для луков, а лучники - мусор на арене. Это невозможно сделать как лучник.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Как зачистить арену, если за неделю ни одна группа не запросила лучника ДД? У меня 450 GS и меня пока не принял даже 1 пати. Резисту самый высокий для луков, а лучники - мусор на арене. Это невозможно сделать как лучник.
Проходят лучники арену, как и другие классы. Да у тебя меньше уявзимость к луку, но ты как арчер можешь наносить дпс нон стопом, тебе не надо подбегать к боссу, получать от него урон и тд, ты зажал кнопку и с ренжи вносишь дпс.

Kikzimon

Старейшина
Лайки
1
Проходят лучники арену, как и другие классы. Да у тебя меньше уявзимость к луку, но ты как арчер можешь наносить дпс нон стопом, тебе не надо подбегать к боссу, получать от него урон и тд, ты зажал кнопку и с ренжи вносишь дпс.

Проблема не в том, как это сделать, проблема в том, что ни одна партия за неделю не примет лучника. Никто не принимает лучников, люди просто говорят, что у них это плохо получается. А у меня шмот и пух +8 топ Б. У нас нет возможности это сделать, особенно соло игроку без КП, это потому что на 1 арене их урон сделан очень низким

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Проблема не в том, как это сделать, проблема в том, что ни одна партия за неделю не примет лучника. Никто не принимает лучников, люди просто говорят, что у них это плохо получается. А у меня шмот и пух +8 топ Б. У нас нет возможности это сделать, особенно соло игроку без КП, это потому что на 1 арене их урон сделан очень низким
Я за пару дней насмотрелся на кучу рандомок, где был 1 арчер и 3 гнома и тд.
Собери сам пати, мб так будет быстрее для тебя

HetaMy

Барон
Лайки
23
Поводил мобов на ласт боссе = не получил баф, тяжела жизнь танка ))))

82rus

Виконт
Лайки
103
Когда нам наконец то ждать арену на х2?) уже пол года весь форум гудит чтоб ее добавили к нам

Kikzimon

Старейшина
Лайки
1
да, я сделал это сегодня, пришлось собирать самому, но, по крайней мере, я наконец закончил этап 1

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Когда нам наконец то ждать арену на х2?) уже пол года весь форум гудит чтоб ее добавили к нам
Все нововведения попадают на вечный сервер с мержом, вот только ферму будем пораньше добавлять, через пару недель

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
где 6 арена??? @Guldan
зачем писать имя Босса если вы даже не можете сделать ее?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
делаете обновы и даже никаких анонсов нету!!! вы вообще уже обнаглели!!! че хотите то и творите с аренами! смысл было давать эти щиты на боссах? чтоб дольше закрывали? на х50 люди просто толком уже и не ходят на арены. нету дропа, зато держите апп боссов! логика админов скрайда полный 0.

вы даже не можете нормально сделать баланс, запретить полный заюз при залете в Паган! порезали дроп в Пагане просто на 90% да еще и отхилл от мобов запретили!!!

красавцы вы катитесь в сторону астериоса!!!!!!

Верх