Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

it.can'be

Виконт
Лайки
117
***... челы... вас не заепало ходить на арены и ныть за дроп ? Да, дроп это приятно, не спорю.. но как по факту, закрытие арены это ажиотаж и интерес, ни где такой прикалюхи нет.. если вам не нравится, идите в пацан и возможно с 1 моба вам упадёт топ лук.. но по факту на арену ходим, ради того чтобы получить удовольствие (психануть, сгореть,поржать, улыбнуться- это все чувства ) а если дроп ко всему падает , то уже хорошо, а если не упало, бог с ним... вы провели 30 минут фарма в напряжение, ни на 1 локе на скрайде либо др серве вы никогда и ни где не получите такого напряжения и интереса...поэтому оффните свое нытье.. разработчики топ... но 1 просьба сделайте быстрее остальные арены )
Придурь ты тупая и безмозглая.
Как ты думаешь, дядькам 30 + лет по кайфу фармить раз 10-15 ОДИН И ТОТ ЖЕ ЭТАП, при условии, что раз в 4 месяца выпускают новый (Про 6 Этап мы пока и думать не мечтаем), и получать за это дырку блдь.
Ты у нас за эмоции парень? Ну покрути 2-ой этап раз так 10. Я посмотрю на твои "эмоции" и твой "фан" от этого действия.
Если ты конченая выхухоль с восприятием жизни кукушки, не суйся

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
228
Придурь ты тупая и безмозглая.
Как ты думаешь, дядькам 30 + лет по кайфу фармить раз 10-15 ОДИН И ТОТ ЖЕ ЭТАП, при условии, что раз в 4 месяца выпускают новый (Про 6 Этап мы пока и думать не мечтаем), и получать за это дырку блдь.
Ты у нас за эмоции парень? Ну покрути 2-ой этап раз так 10. Я посмотрю на твои "эмоции" и твой "фан" от этого действия.
Если ты конченая выхухоль с восприятием жизни кукушки, не суйся
Клавиатуру всю забрызгал пока писал ?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
228
В виду отсутствия каких-либо доводов и аргументов, это все, что смогло наклацать твое тупое и бессмысленное существование?
И это сказал человек, которому якобы 30+ лет ? Друг может конечно твой возраст и не соответствует твоему развитию,но по твоим сообщениям я могу тебе дать максимум лет 13

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Шла 28 неделя прохождения Арены)
1ый этап закрыт. Понюхали боссов 20 сапфиров, алсы, лсы.
Разочарование. .тлен

galosha

Барон
Лайки
12
Не работает корректно босс 5 арены Бегемот, он не агрится на игроков и его можно игнорировать.
@Guldan

Последнее редактирование:

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Отдельный котел уже готов))
C другой стороны, они дроп якобы пофиксиили, думаю что и с Бегемотом либо будем ждать корректировок до 25 года, либо все остальные боссы перестанут агриться [:mm:]

Басков

Старейшина
Лайки
2
Итак, что мы имеем в итоге? Закрыто за 5 недель 48 заходов, из дропа, раза 4 упало точки мне. 0 раз дроп пух за 48 заходов на пати, 2 плаща на пати, 2 дестракшн точки на пати армор. Что дальше? Думаю Арены можно закрывать, либо не ходить

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Много уже паков на х50 закрыли 5 арену магами?

Верх