Л Лоцман Старейшина Сообщения 2 Лайки 2 14.07.2015 #1 Админ что за бред захожу на акаунт а у меня чар лежит и не могу заити на него,проверь не влом. Заранее спасибо !
Админ что за бред захожу на акаунт а у меня чар лежит и не могу заити на него,проверь не влом. Заранее спасибо !
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 14.07.2015 #2 Он заблокирован)
Л Лоцман Старейшина Сообщения 2 Лайки 2 14.07.2015 #3 а причину блокировки? и можно ли как небуть разблокироваться ,а то не играл 2ве недели решил заити и то не зашеЛ(
а причину блокировки? и можно ли как небуть разблокироваться ,а то не играл 2ве недели решил заити и то не зашеЛ(
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 14.07.2015 #4 Лоцман сказал(а): а причину блокировки? и можно ли как небуть разблокироваться ,а то не играл 2ве недели решил заити и то не зашеЛ( Нажмите, чтобы раскрыть... Снял бан. Посмотрю логи в течение вечера
Лоцман сказал(а): а причину блокировки? и можно ли как небуть разблокироваться ,а то не играл 2ве недели решил заити и то не зашеЛ( Нажмите, чтобы раскрыть... Снял бан. Посмотрю логи в течение вечера