Scryde x1000 Невозможное стало возможным. В главных ролях легенда "Zetzu"

Лайки
190
Здравствуйте, дамы и господа!

Сразу извиняюсь за говнопост, но иногда ведь надо поднимать людям настроение.
Ровно полгода назад я уже выкладывал видео, где Zetzu немного познакомился с реальностью в формате 1х1. Тогда казалось, что, может быть, человек сделает выводы, станет сильнее, перестанет каждый день кричать в чат «1х1 любого».
Но время идёт... а меняется только количество сообщений в мировом чате.
И вот спустя полгода я снова заглянул на сервер. Решил проверить, изменилось ли что-нибудь.

Премьера года - "Невозможное стало возможным"

В главных ролях:
  • Главный чемпион мирового чата.
  • Непобедимый в своих сообщениях.
  • И внезапно... проигравший 1х1.
Основано на реальных событиях.
Без спецэффектов.
Только факты и запись экрана.

Приятного просмотра.

Click

vxz

Виконт
Лайки
452
Ого. Ты убил сб под шарпшутингом и ивентом, без кс скилов ?)).
Ты забыл 4 мес назад 3-0 на гиран арене ?))).
Ля какие все сильные,выкладывать рандомные видосики). Если бы заливать каждое видео с фз,то у меня насобирается штук 50.
Парадокс,откачал Кольта 6-0. Рамзеса 12-1. Сирень 3-0. Всех на гиран арене. А челики где то убьют на фз,и гордятся этим.
ПС. Держу вкурсе. Что Кольт,Сирень и Рамзес больше не выйдут на гиран арену. Писал,что готов обоссать любого с них,пм знаете.

Челик отлетает в сухую на гиран арене на арбе против СБ вхызхахха.Карл на арбе отлетает против сб на арене.
Ещё раз ПС. Готов в любое время суток этого калича обоссать на любой арене без вопросов. Но этот клоп не выйдет после того как я ему накидал в рот как и его дружку рамзику:D:D:D

@Сирень (LILAC) Знай своё место тузик

Клоп видос писет и ждёт на гиран арене, только вот видика нету у него как я ему в рот толкаю вхзыххазхах

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
494
Ты так пишешь, что откачал кольта 6-0, как будто он хороший игрок.
Што ж, откачал 5 проф кольта.

откачал крафта за сх
colt1.jpg

откачал коня за сх
colt2.jpg

откачал сорка за фра
colt3.jpg

откачал фра фром
colt4.jpg

откачал маг сб за фра
colt5.jpg

там пинг 300 в башке у аэрососки, потому что бедняга не может найти на панельке бинд на бсое/пры.

Верх