Рынок стабилизируется простоУв. @Guldan примите меры, на рынке на каждой позиции присутствует бешенный демпинг цен, примите меры, сделайте что бы хотябы раз в минуту а то и 5 можно было пересаживаться на трейд, это просто ужасно....
да не рынок стабилизируется. при....здки бесят которые каждую секунду товар на меньшую единицу ставят, и сиди ***** каждую секунду чтобы продать то или инноеРынок стабилизируется просто
задайте этот вопрос другому человеку на том конце провода.А зачем тебе менять ценник? Ну купит у кого-то подешевле потом у тебя подороже
ну вот я и предлогаю выход , дабы такие д...ебы как ты не занимались херней, а посадил персонажа а не прыгали с пеной у рта и не делали цену меньшеЕму надо быыыыстреееее..жадные нетерпеливые дети сами себе цены понижают,а потом ноют что все обесценились.Гни свою линию или подстраивайся под скорость
благодаря таким да...ам так и случается,вот и предлогаю что бы такого небыло , нужно что то предпринятьЕму надо быыыыстреееее..жадные нетерпеливые дети сами себе цены понижают,а потом ноют что все обесценились.Гни свою линию или подстраивайся под скорость
А можно какую то конкретику в твоем случае? Что пытаешься продавать, где перебивают цену?благодаря таким да...ам так и случается,вот и предлогаю что бы такого небыло , нужно что то предпринять
конкретика почти в большинстве позиций на рынке как и точки так и атрибут, и голда , и тому подобное. вот и предлогаю что бы такого небыло, хотябы задержку после вставания с трейда делали. кому то удобно рынок мониторить, кто то занимается своими делами.А можно какую то конкретику в твоем случае? Что пытаешься продавать, где перебивают цену?
Просто у перекупов рынок это фарм спот, поэтому они там пол дня могу вставать цены переставлять. Когда голду покупал при более высоком онлайне, одно окно на скупке, второе у брокера. Нон стоп чек цен и перестановка у трейдера. Иначе ничего не купишь
Ну просто пример блесски вип и арм до мержа на х1 и х2 она стоили 35 и 8 , после мержа они стали 50 и 20, естественно они будут откатываться к цене до мержаконкретика почти в большинстве позиций на рынке как и точки так и атрибут, и голда , и тому подобное. вот и предлогаю что бы такого небыло, хотябы задержку после вставания с трейда делали. кому то удобно рынок мониторить, кто то занимается своими делами.
У тебя всегда есть опция сдать скупщикам/купить на продажеконкретика почти в большинстве позиций на рынке как и точки так и атрибут, и голда , и тому подобное. вот и предлогаю что бы такого небыло, хотябы задержку после вставания с трейда делали. кому то удобно рынок мониторить, кто то занимается своими делами.
мне скинуть дешевле и не нужно. по этому я и говорю что придурок на другом конце провода делает меньше цену и так все потиху потиху идет на спад , может и на пару дней затянуться продажа точки на рынке , тем самым уронив её в цене. а тебе то что от этого? если у тебя есть опция сдать скупщикам? вот и сдавай, а я прошу что бы ботов этих дибильных прикрыть немножко, и это не у одного у меня такая проблема, тем было куча но жаль админы во внимание не берут.У тебя всегда есть опция сдать скупщикам/купить на продаже
Почему если ты не хочешь тратить время и продать/купить дешевле, кто-то должен под тебя подстраиваться?
А при чем тут боты? Куча народу сейчас фармят один и тот же товар (точки, атт) и все хотят его продать. Естественно никто не будет ждать, пока ты продашь свой товар за дорого, что бы не ронять цену. Поэтому все и друг друга перебивают.мне скинуть дешевле и не нужно. по этому я и говорю что придурок на другом конце провода делает меньше цену и так все потиху потиху идет на спад , может и на пару дней затянуться продажа точки на рынке , тем самым уронив её в цене. а тебе то что от этого? если у тебя есть опция сдать скупщикам? вот и сдавай, а я прошу что бы ботов этих дибильных прикрыть немножко, и это не у одного у меня такая проблема, тем было куча но жаль админы во внимание не берут.
По твоей логике ты для своего конкурента такой же бот, который демпит его ценумне скинуть дешевле и не нужно. по этому я и говорю что придурок на другом конце провода делает меньше цену и так все потиху потиху идет на спад , может и на пару дней затянуться продажа точки на рынке , тем самым уронив её в цене. а тебе то что от этого? если у тебя есть опция сдать скупщикам? вот и сдавай, а я прошу что бы ботов этих дибильных прикрыть немножко, и это не у одного у меня такая проблема, тем было куча но жаль админы во внимание не берут.
Заиграет только для тех, кто на рынке играет, а без цен обычному Васяну он нахер нинужон, побегать кабанчиком пол дня и почекать каждого трейдера он может и у лысого творожка на мв.Тогда рынок заиграет по новому.
Это то же самое, что на амазоне убрать цены. Какой смысл в этих списках?Итем брокер должен быть без цен. Тогда рынок заиграет по новому. Сейчас дерьмо
никто не говорит что бы убрать цену, а сделать задержку чтоб такие придурки которые сидят на рынке 24\7 не игрались с обычными игроками и не демпили ценыЭто то же самое, что на амазоне убрать цены. Какой смысл в этих списках?
а что делать, если я обычный игрок, который 24/7 играет в рынок?)никто не говорит что бы убрать цену, а сделать задержку чтоб такие придурки которые сидят на рынке 24\7 не игрались с обычными игроками и не демпили цены
Ты ведь сам пытаешься посадить цену дешевле других, но тебе это сделать не дают. Демпингуйте дальше, благодаря таким ребятам цены продажи бывают ниже цен скупки. От этого проигрывает только жадный продавец.никто не говорит что бы убрать цену, а сделать задержку чтоб такие придурки которые сидят на рынке 24\7 не игрались с обычными игроками и не демпили цены
Проблема с демпингом есть - надеюсь к старту лоурейта нового мы закончим новую реализацию где этот момент полностью зафикситсяУв. @Guldan примите меры, на рынке на каждой позиции присутствует бешенный демпинг цен, примите меры, сделайте что бы хотябы раз в минуту а то и 5 можно было пересаживаться на трейд, это просто ужасно....