Невозможно!!!

Bumm

Барон
Лайки
19
Ув. @Guldan примите меры, на рынке на каждой позиции присутствует бешенный демпинг цен, примите меры, сделайте что бы хотябы раз в минуту а то и 5 можно было пересаживаться на трейд, это просто ужасно....

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Ув. @Guldan примите меры, на рынке на каждой позиции присутствует бешенный демпинг цен, примите меры, сделайте что бы хотябы раз в минуту а то и 5 можно было пересаживаться на трейд, это просто ужасно....
Рынок стабилизируется просто

Bumm

Барон
Лайки
19
Рынок стабилизируется просто
да не рынок стабилизируется. при....здки бесят которые каждую секунду товар на меньшую единицу ставят, и сиди ***** каждую секунду чтобы продать то или инное

eike

Виконт
Лайки
190
А зачем тебе менять ценник? Ну купит у кого-то подешевле потом у тебя подороже

theBukowski

Барон
Лайки
113
Ему надо быыыыстреееее..жадные нетерпеливые дети сами себе цены понижают,а потом ноют что все обесценились.Гни свою линию или подстраивайся под скорость

Bumm

Барон
Лайки
19
Ему надо быыыыстреееее..жадные нетерпеливые дети сами себе цены понижают,а потом ноют что все обесценились.Гни свою линию или подстраивайся под скорость
ну вот я и предлогаю выход , дабы такие д...ебы как ты не занимались херней, а посадил персонажа а не прыгали с пеной у рта и не делали цену меньше

Bumm

Барон
Лайки
19
благодаря таким да...ам так и случается,вот и предлогаю что бы такого небыло , нужно что то предпринять

H0ng

Граф
Лайки
1 482
благодаря таким да...ам так и случается,вот и предлогаю что бы такого небыло , нужно что то предпринять
А можно какую то конкретику в твоем случае? Что пытаешься продавать, где перебивают цену?
Просто у перекупов рынок это фарм спот, поэтому они там пол дня могу вставать цены переставлять. Когда голду покупал при более высоком онлайне, одно окно на скупке, второе у брокера. Нон стоп чек цен и перестановка у трейдера. Иначе ничего не купишь

Bumm

Барон
Лайки
19
А можно какую то конкретику в твоем случае? Что пытаешься продавать, где перебивают цену?
Просто у перекупов рынок это фарм спот, поэтому они там пол дня могу вставать цены переставлять. Когда голду покупал при более высоком онлайне, одно окно на скупке, второе у брокера. Нон стоп чек цен и перестановка у трейдера. Иначе ничего не купишь
конкретика почти в большинстве позиций на рынке как и точки так и атрибут, и голда , и тому подобное. вот и предлогаю что бы такого небыло, хотябы задержку после вставания с трейда делали. кому то удобно рынок мониторить, кто то занимается своими делами.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
конкретика почти в большинстве позиций на рынке как и точки так и атрибут, и голда , и тому подобное. вот и предлогаю что бы такого небыло, хотябы задержку после вставания с трейда делали. кому то удобно рынок мониторить, кто то занимается своими делами.
Ну просто пример блесски вип и арм до мержа на х1 и х2 она стоили 35 и 8 , после мержа они стали 50 и 20, естественно они будут откатываться к цене до мержа

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
У тебя всегда есть опция сдать скупщикам/купить на продаже
Почему если ты не хочешь тратить время и продать/купить дешевле, кто-то должен под тебя подстраиваться?

Bumm

Барон
Лайки
19
У тебя всегда есть опция сдать скупщикам/купить на продаже
Почему если ты не хочешь тратить время и продать/купить дешевле, кто-то должен под тебя подстраиваться?
мне скинуть дешевле и не нужно. по этому я и говорю что придурок на другом конце провода делает меньше цену и так все потиху потиху идет на спад , может и на пару дней затянуться продажа точки на рынке , тем самым уронив её в цене. а тебе то что от этого? если у тебя есть опция сдать скупщикам? вот и сдавай, а я прошу что бы ботов этих дибильных прикрыть немножко, и это не у одного у меня такая проблема, тем было куча но жаль админы во внимание не берут.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
мне скинуть дешевле и не нужно. по этому я и говорю что придурок на другом конце провода делает меньше цену и так все потиху потиху идет на спад , может и на пару дней затянуться продажа точки на рынке , тем самым уронив её в цене. а тебе то что от этого? если у тебя есть опция сдать скупщикам? вот и сдавай, а я прошу что бы ботов этих дибильных прикрыть немножко, и это не у одного у меня такая проблема, тем было куча но жаль админы во внимание не берут.
А при чем тут боты? Куча народу сейчас фармят один и тот же товар (точки, атт) и все хотят его продать. Естественно никто не будет ждать, пока ты продашь свой товар за дорого, что бы не ронять цену. Поэтому все и друг друга перебивают.
Например я когда выставляю свои кри с абуса, то ставлю ценники сразу на 100-300 тысяч дешевле всех и у меня их быстро все выкупают. Я не тыркаю там по 1 адене в соревновании с ботами

lnsdl

Барон
Лайки
37
По твоей логике ты для своего конкурента такой же бот, который демпит его цену

medelin1

Барон
Лайки
49
Итем брокер должен быть без цен. Тогда рынок заиграет по новому. Сейчас дерьмо

emoslut

Наследник
Лайки
15
Тогда рынок заиграет по новому.
Заиграет только для тех, кто на рынке играет, а без цен обычному Васяну он нахер нинужон, побегать кабанчиком пол дня и почекать каждого трейдера он может и у лысого творожка на мв.

Bumm

Барон
Лайки
19
Это то же самое, что на амазоне убрать цены. Какой смысл в этих списках?
никто не говорит что бы убрать цену, а сделать задержку чтоб такие придурки которые сидят на рынке 24\7 не игрались с обычными игроками и не демпили цены

Chase 483

Виконт
Лайки
108
знаю один сервер, где демпинговать цены запрещено правилами, так что ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ

никто не говорит что бы убрать цену, а сделать задержку чтоб такие придурки которые сидят на рынке 24\7 не игрались с обычными игроками и не демпили цены
а что делать, если я обычный игрок, который 24/7 играет в рынок?)

Ellice

Барон
Лайки
11
Ты ведь сам пытаешься посадить цену дешевле других, но тебе это сделать не дают. Демпингуйте дальше, благодаря таким ребятам цены продажи бывают ниже цен скупки. От этого проигрывает только жадный продавец.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Проблема с демпингом есть - надеюсь к старту лоурейта нового мы закончим новую реализацию где этот момент полностью зафиксится

Верх