Невозможно играть интернет или что то такое

PsychoHAWK

Барон
Лайки
40
Каждый день начиная со вчерашнего дня где-то вечером начинаются какие-то лаги жёсткие а потом перерос как то что игру грузит чуть ли не по 00000,01 мегабайт !
Интернет в порядке и на телефоне и на ноутбуке

Urughay

Рыцарь
Лайки
7
Лайфхак если вы в РФ, пишите провайдеру чтобы он внес в белый список, как только он это сделает лаги пропадут, а так же на основной только играйте после добавления

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
68
Тоже фризило несколько дней. Началось одновременно с новыми ограничениями телеги и отвалом всех (двух) работавших ВПНов на телефоне, закончилось вчера и одновременно заработали ВПНы. Грешу на Роскомнадзор.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Есть фризы на 1-2сек до 5 раз в час в прайм вечером, в принципе не критично. Можно подрубить тоннель, но пинг будет чуть выше и эта мера только для важных событий типа КМов. Не заморачиваюсь по этому поводу, а вот крит-вылеты особенно после СОЕ немного подбешивают благо что не часто происходят - за день ни одного может не быть а иной раз 2-3 раза за вечер.

Хитж

Старейшина
Лайки
0
У меня на ивентах фризит сильно. Думал, что в графе дела, на лайт клиенте бегал вчера, не помогло. Видимо дело реально в провайдере.

Urughay

Рыцарь
Лайки
7
Есть фризы на 1-2сек до 5 раз в час в прайм вечером, в принципе не критично. Можно подрубить тоннель, но пинг будет чуть выше и эта мера только для важных событий типа КМов. Не заморачиваюсь по этому поводу, а вот крит-вылеты особенно после СОЕ немного подбешивают благо что не часто происходят - за день ни одного может не быть а иной раз 2-3 раза за вечер.
Криты зависит от локации - геодата кривая, чаще всего может ещё от кнопки в город, поэтому поводу грузите 2 клиент и выбивайте себя

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Криты зависит от локации - геодата кривая, чаще всего может ещё от кнопки в город, поэтому поводу грузите 2 клиент и выбивайте себя
частый крит сое из пвп зеркала я заметил, по этому в последнее время тупо делаю релог

Хитж

Старейшина
Лайки
0
Поможет, но поверь потери будут лаги останутся, говорю проверенный метод ещё до открытия Х
А что конкретно провайдеру писать? Не пойму, надо написать, чтобы скрайд в белый список внесли? Можешь пример обращения показать, чтобы суть уловить.

Urughay

Рыцарь
Лайки
7
А что конкретно провайдеру писать? Не пойму, надо написать, чтобы скрайд в белый список внесли? Можешь пример обращения показать, чтобы суть уловить.
Я писал на почту, давал сайт скрайда и просил добавить доброжелательный список, даже с ошибкой (

Вложения

• Screenshot_20260218-090243.png
    Screenshot_20260218-090243.png
    146 КБ · Просмотры: 9

Smersh

Агрошкольник
Лайки
286
Просто грузани 2 клиент,если был Крит сразу заходи и там секунд 30 потеряешь
Когда был слабый комп так и делал) Сейчас при необходимости секунд за 40 я могу перезагрузится и заново зайти в игру и нет необходимости держать 2е окно для релога.

Верх