Сделай, 30 учёток и залайкай свой пост, получишь отказ и бан на форуме)но это же бред, я щас за 10 минут сделаю 30 учеток и налайкаю =/
ок, учту)Сделай, 30 учёток и залайкай свой пост, получишь отказ и бан на форуме)
дау н всем по х уй на твой плащ
сказал обиженный школьник-нищеброд, гуляй отсюда.дау н всем по х уй на твой плащ
в школу собрался? бо звонила твоя ****а говорит ты весь в сперме уже 3е сутки не встаешь с кресла
почему ты такой глупый? тебе же сказали, школьниу тут - ты. а ты все стрелочки метаешь. опущенный и обиженный.в школу собрался? бо звонила твоя ****а говорит ты весь в сперме уже 3е сутки не встаешь с кресла
сейчас бы в 2016 школьником обзывать,кекпочему ты такой глупый? тебе же сказали, школьниу тут - ты. а ты все стрелочки метаешь. опущенный и обиженный.
и вытри спермупочему ты такой глупый? тебе же сказали, школьниу тут - ты. а ты все стрелочки метаешь. опущенный и обиженный.
лол, постом выше сам посылал меня портфель собирать, и мамок e6ать в 2016 тож норм.сейчас бы в 2016 школьником обзывать,кек
Ясно,пошли отмазы и стрелкилол, постом выше сам посылал меня портфель собирать, и мамок e6ать в 2016 тож норм.
просто отсталый инвалид с мдк.
ты сам себя уже обмазал спермой и сидишь мне что-то пишешь, хватит селфовнится, иди лучше в окно шагни
ало, бомбежка, ты сам вчера метал стрелы со своим парнем пол вечера, ты о чем?Ясно,пошли отмазы и стрелки
Заовнен и обоссан
дурашка я пол вечера ****у твою шпилил и у тебя скоро будет братик)ало, бомбежка, ты сам вчера метал стрелы со своим парнем пол вечера, ты о чем?
гарь, просто гарь
да ок ок, горелый, e6и кого хочешь, я одного не пойму, зачем ты мне пишешь? иди в тему про свое обоссатое видео, и отвечай там, огнетушитель ток заранее рядом поставь, пригодитсядурашка я пол вечера ****у твою шпилил и у тебя скоро будет братик)
чет в голосинуда ок ок, горелый, e6и кого хочешь, я одного не пойму, зачем ты мне пишешь? иди в тему про свое обоссатое видео, и отвечай там, огнетушитель ток заранее рядом поставь, пригодится

выебу ****у, потом займусь сестрой <3да ок ок, горелый, e6и кого хочешь, я одного не пойму, зачем ты мне пишешь? иди в тему про свое обоссатое видео, и отвечай там, огнетушитель ток заранее рядом поставь, пригодится