Невероятные арбы\ Не смог победить ACP сервис

И так внимание вапроси, насколько адекватный урон на сервере, что гном без какого-либо хила кроме ац

• Всего проголосовало
    18

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
ну тебе наверное известно что в паке я не играю
меня попросили зайти помочь - я зашел
мне сказали понажимать конопки на некре - это я сделал
офк мне все равно что там будет дальше - я сделал то о чем меня попросили что там дальше мне не особо важно
просто зачем вообще тогда идти было, если вам априори пое6ать на то, что будет дальше, как ты сам в ласт предложении и написал (rofl)

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
a na olimp mb ne nado stavit' +5 str - 5 dex? prosto ya s ruki tam ebashu kak lev
не знаю это у тебя такой сарказм или нет
но некоторые ставят + стр для того чтобы криты были чаще с абил и прожимать атакой когда скилы в откате
один уважаемы в узких кругах олимпер летал с красками на стр и у него неплохо получалось

Marceline

Виконт
Лайки
210
действительно, лучше сидеть молчать в мамбле и кричать что вы убиваете и от вас кпд миллион, но на деле просто обосраться убив 6 целей за 20 минут
14935872980460s.jpg

а зачем ты щас что-то за бардов пишешь?
если я в конфу закидывал х22342 моментов, где я на свсе стою афк 50 секунд в слипе и мне тупа пое6ать становится на эту игру, или мы щас хотим помусолить все моменты игры на х100?
Такой же вопрос, а зачем ты вообще чёт пишешь ?))))

Лайки
941
не знаю это у тебя такой сарказм или нет
но некоторые ставят + стр для того чтобы криты были чаще с абил и прожимать атакой когда скилы в откате
один уважаемы в узких кругах олимпер летал с красками на стр и у него неплохо получалось
posle odnogo iz fixov mastry etoy abilki kogda bilo po 3-4 blinka pomoymu voobshe ubrali vozmoznost' togo chto udarish paru raz bez otkata, no osob ne tistil 99% avtoataka

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
просто зачем вообще тогда идти было, если вам априори пое6ать на то, что будет дальше, как ты сам в ласт предложении и написал (rofl)
я тебе написал что меня попросили
основных мемберов не было и позвали хyевого драйвера вроде меня

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
posle odnogo iz fixov mastry etoy abilki kogda bilo po 3-4 blinka pomoymu voobshe ubrali vozmoznost' togo chto udarish paru raz bez otkata, no osob ne tistil 99% avtoataka
проблема мастери была в том что если у тебя критует один скил то критует и следущий
вот в чем был баг
я про криты с абилок типа дша и мша ведь шанс того что у тебя кританет абилка х2 по дмг зависит от стра

Лайки
941
проблема мастери была в том что если у тебя критует один скил то критует и следущий
вот в чем был баг
я про криты с абилок типа дша и мша ведь шанс того что у тебя кританет абилка х2 по дмг зависит от стра
ot bili vremena laguwka na 20 minut ehh, appetit na minutu

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ot bili vremena laguwka na 20 minut ehh, appetit na minutu
стоишь в городе тыкаешь скилы по кд на джуде - ждешь крита
выходишь в поле даешь апетит = дабл тайм
въезжаешь в энеми = убиваешь с удара
pIk5nwMrc38.jpg

а потом тебе пишут что ты хyевый и не можешь убить мечту

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Не ну кстати веер имба за все разы сколько я давал веер в мпвп- падало максимум 3 таргета))0 и то у меня аж по ногам потекло от увиденного
чувак с невзлетевшей ракеты, у тебя только по лицу потечь может, юный мечтатель:oops:

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
действительно, лучше сидеть молчать в мамбле и кричать что вы убиваете и от вас кпд миллион, но на деле просто обосраться убив 6 целей за 20 минут
14935872980460s.jpg

а зачем ты щас что-то за бардов пишешь?
если я в конфу закидывал х22342 моментов, где я на свсе стою афк 50 секунд в слипе и мне тупа пое6ать становится на эту игру, или мы щас хотим помусолить все моменты игры на х100?
брат добро пожаловать в клуб хyевых плееров
тут место есть рядом с тем кто не убил мечту
распологайся

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
брат добро пожаловать в клуб хyевых плееров
тут место есть рядом с тем кто не убил мечту
распологайся
та я уже ветеран этого места
ну а по сабжу хз чо пристали с этим мечтой, толком офк не гвг, но енто форум, всем пое6ать

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
та я уже ветеран этого места
ну а по сабжу хз чо пристали с этим мечтой, толком офк не гвг, но енто форум, всем пое6ать
я не знаю
мне самому не понятно
по моему глупо упрекать человека в тех вещах до которых ему нет дела

sitch

)
Лайки
2 973
Прочитал все, и понял.
Никита ***вый балансер
Муня бог баланса
Твист не убивает мечту
Молох ****ос