- Лайки
- 941
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu eta BANтам не я щас на аккаунте
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu eta BANтам не я щас на аккаунте
а че бы изменило, если у вас чел который должен ассистить молчитдык 9 человек и не было даж
в том и рофляка
а зачем ты и ко кидаете сюда скрины с евроофа и пишите что дпс адекватен?)00))Сорри, на челе нету ни кк ни чопа, чела зарескилили 7 раз, зачем ты кидаешь скрин с уроном по челику без бафа?![]()
Ну а попробуй это донести до админов, мы сами знаем что они скажутskili tut +- nastroeni pravel'no nu bolee menee suda po uronu v +6 seti na olympe i td, no na tom urovne busta kotoriy seychas i top pod'eme magov eti skili viglyadyat smewno ne perebivayut cp regen osobo
Ну как бы челы сказали, про конретно маленький урон с укола/мультика, твист скинул фрапс с офа, сколько они били там, при этом, ни 1 **** не заикнулся изначально про то, что вот у магов большой урон их забустили, а арчеров нету, это началось после поста твиста, так на*** сейчас что-то говорить, если по дефолту твист прав?а зачем ты и ко кидаете сюда скирини с евроофа и пишите что дпс адекватен?)00))
так же не предоставляя ни одного фрапса,а вырезанный скрин, откуда я знаю что там у чела бафнуто ))00
А вот кто должен асистить???) сисич который УСНУЛ? Или Пикачу у которого дома жена с подругами тусят и каждое его нажатие кнопки туц туц туц, ну я думаю стоило асистить Муне инфа 100а че бы изменило, если у вас чел который должен ассистить молчит
ну будь у тебя еще 1 маг (такой же афк чел, зашедший проста е6ать кнопочки понажимать)
опять же повторюсьskili tut +- nastroeni pravel'no nu bolee menee suda po uronu v +6 seti na olympe i td, no na tom urovne busta kotoriy seychas i top pod'eme magov eti skili viglyadyat smewno ne perebivayut cp regen osobo
dak ya suda kinul chtobi ludi bikovali kogda ti pishesh v ticket chto ugodno poluchaesh tipo u nas vse po offu, tol'ko v ee 2k urona a v fs 3,2 ili gnomy po 10k vecami duwat nu vse po pts i td0) pri chem pts i tak yasno pro uron no hochetsya chtobi bili usabel'ni kak blasti u magovНу а попробуй это донести до админов, мы сами знаем что они скажут
Blin tak vot pochemi arbi dino luk berut na olimp)опять же повторюсь
вся проблема этих скиллов в том что они не зависят от твоей п атаки
ты можешь взять драконик лук +0,выдать абилки с него и разница будет максимум в 10%
п деф бустится - дмг абилок нет
отсюда и не столь высокий урон на такой стадии сервера
действительно, ведь Твист не олимпил/играл никогда на бише, он не может зайти и похилить 1 скиллом, потому что у челов нет ДПСа, а сам Спирит не может зайти на мага и раздавать ассист.А вот кто должен асистить???) сисич который УСНУЛ? Или Пикачу у которого дома жена с подругами тусят и каждое его нажатие кнопки туц туц туц, ну я думаю стоило асистить Муне инфа 100
ну даж будь более заметная зависимость - они б тож скорее всего брали дино лукBlin tak vot pochemi arbi dino luk berut na olimp)
Открою секрет, а на поле и изначально поебать)))) вот прям 1 спирит чет изменил бы дааа, можно сидеть и обсуждать это часами, почему то когда были лузы другим пакам виноваты были барды ибо руки затекли и Нойз мы ставим во время долбежки в глаза ) а тут мы при****ись к человеку который в паке то и не играет и помогать не должен но пошёлдействительно, ведь Твист не олимпил/играл никогда на бише, он не может зайти и похилить 1 скиллом, потому что у челов нет ДПСа, а сам Спирит не может зайти на мага и раздавать ассист.
Дело в том, что вам абсолютно пое6ать на игру уже стало, а не в том, что у кого то жена рожает и етк
Да эт ясн, просто хочу давать веера и смотреть как хоть кто-то умирает, пока кидаю в толпу, чтобы там не ребафнулись так скзатбну даж будь более заметная зависимость - они б тож скорее всего брали дино лук
да и тату - 8стр они ставят по той же причине
ну суть в чем... работа абилок верная, зависимость от п атаки тож верная, проблема просто в том что эта зависимость в поле убивает полезность скиллов
у условного берса вон тож краш имеет 10к павера+бустится финалкой и душами, но он с него не бьёт даже 1000 урона
опять же по той же причине
видишь сколько интересных открытийBlin tak vot pochemi arbi dino luk berut na olimp)
a na olimp mb ne nado stavit' +5 str - 5 dex? prosto ya s ruki tam ebashu kak levвидишь сколько интересных открытий
если бы ты был более адекватен и не писал про мечту в каждом посте их было бы больше
офк скилы которые не зависят от п атаки будут мало бить в 10-12 сеты
действительно, лучше сидеть молчать в мамбле и кричать что вы убиваете и от вас кпд миллион, но на деле просто обосраться убив 6 целей за 20 минутОткрою секрет, а на поле и изначально поебать)))) вот прям 1 спирит чет изменил бы дааа, можно сидеть и обсуждать это часами, почему то когда были лузы другим пакам виноваты были барды ибо руки затекли и Нойз мы ставим во время долбежки в глаза ) а тут мы при****ись к человеку который в паке то и не играет и помогать не должен но пошёл
powli huy pomusolim v dote ****действительно, лучше сидеть молчать в мамбле и кричать что вы убиваете и от вас кпд миллион, но на деле просто обосраться убив 6 целей за 20 минут
![]()
а зачем ты щас что-то за бардов пишешь?
если я в конфу закидывал х22342 моментов, где я на свсе стою афк 50 секунд в слипе и мне тупа пое6ать становится на эту игру, или мы щас хотим помусолить все моменты игры на х100?
либо - 5стр +5дексa na olimp mb ne nado stavit' +5 str - 5 dex? prosto ya s ruki tam ebashu kak lev
не, я щас аниме смотрю, шо пристав, гиенычpowli huy pomusolim v dote ****
ну тебе наверное известно что в паке я не играюдействительно, ведь Твист не олимпил/играл никогда на бише, он не может зайти и похилить 1 скиллом, потому что у челов нет ДПСа, а сам Спирит не может зайти на мага и раздавать ассист.
Дело в том, что вам абсолютно пое6ать на игру уже стало, а не в том, что у кого то жена рожает и етк
:eek: nadeyus' hot' ti ponimaesh chto eto sarkazm?либо - 5стр +5декс
либо - 8стр +4декс +4кон
такие дела