Неуязвимость 8 сек всем или понерфите только для пве

Dorful

Граф
Лайки
598
да, и то что тут большинство ноет на дестров - абсолютно не оправдано, как видишь, ты и сам не можешь объяснить почему "имба"
Если ты не можешь понять что мгновенная целка с кд в 2 минуты не имба в пве или пвп то тебе любое объяснение по барабану. Тем более ты сам дестр, топ 1 профа после пп и бд (часть которых окна), видимо все по приколу решили создать не имбовых дестров

You

Виконт
Лайки
318
да, и то что тут большинство ноет на дестров - абсолютно не оправдано, как видишь, ты и сам не можешь объяснить почему "имба"
кол. целей с меча, это имба конченная, паравозит на изи без пики, на кой теперь покупать ее, в пику не вставишь фокус нижданчик ?, да и накоуй нужен вл если есть дестр, целка конченная, очень сильное преимущество в пвп 1 на 1, я вообще перестал видеть вл, тупо одни дестры, пару вл за день, ничтожное кол. на такой онлайн, и то, их мгновенно испаряет со спота 1 дестр
ету ***ту нужно убирать на кол. целей, изначально введение подобного было бредом
пусть тогда и дагеры хуярят ножом всех вокруг, паравозят, те массухи, что дали, полная помойка, протестили
*** гулдан балансь уже паравозеров, заебло чесн, орчие хараводы, просили в меру буста им, а нахуячили от души

You

Виконт
Лайки
318
а ну да, с меча хуячить на лимитах пак, раскладывать как мусор это ок, **** мозгоебам объяснять
не ну им то в кайф все это, они не хотят перемен, и в кайф всем кабины ломать, и бустить на пику не надо, может все всоло тягать

13black

Виконт
Лайки
122
а ну да, с меча хуячить на лимитах пак, раскладывать как мусор это ок, **** мозгоебам объяснять
не ну им то в кайф все это, они не хотят перемен, и в кайф всем кабины ломать, и бустить на пику не надо, может все всоло тягать
Блять ты это скажи сам придумал ? Покажи мне где дестр раскладывает в одно ****о Пак? Покажи мне где он убивает всех без шансов ? Ты че клоун что ли ? В д шмоте Рина ? Дестр не способен даже ебучих магов догонять, которые кайтят его, не ИМБАЛАнсное бессмертие, ни блять меч с 4 таргетами не поможет, если против дестра не тупой валенок.

Gamebread

Барон
Лайки
20
АВТОР НЫТИК!!! Успокойся! Почему вы все молчите про имба ножей, гладов, и сумов? Дестр и так дно на Оли без должного эквипа! В пве чуть лучше. Но нет вам нужно чтобы профа была мертвой и никто в нее не играл! Админы красавцы! Что оживили забытую профу! Которая по сути должна разваливать кабины! Не вижу ничего инбалансного в дестрах! Сам играю за дестра и если бы мне дали возможность репрофнуться я бы пересел на ИМБА ножика и валил бы всех чуваков в хеви одним бэком!

You

Виконт
Лайки
318
Блять ты это скажи сам придумал ? Покажи мне где дестр раскладывает в одно ****о Пак? Покажи мне где он убивает всех без шансов ? Ты че клоун что ли ? В д шмоте Рина ? Дестр не способен даже ебучих магов догонять, которые кайтят его, не ИМБАЛАнсное бессмертие, ни блять меч с 4 таргетами не поможет, если против дестра не тупой валенок.
эта, Виталя, ты не переживай, доделаешь ты баню до конца лета, че ты полыхаешь

Плесень

Виконт
Лайки
288
да норм тема, вы не играли на дестрах и видите этот неуяз имбой, на деле он таковым не ощущается. Поиграйте, помусольте, поймите для каких ситуаций добавили скилл и после возвращайтесь.
Я с х1 слез с дестра, когда не было этого скилла, и была огромная проблема при лимитах шотаться, про пвп вообще молчу. Сейчас дестры реализовались как нормально играющий класс, мне лично проблем не доставляют, а им хоть подышать дали немного в пвп.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
235
я б добавил анимацию( и чтобы визуальный эффект был как в том же га) на скил и в настройки вывел. Проблем не было бы.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
АВТОР НЫТИК!!! Успокойся! Почему вы все молчите про имба ножей, гладов, и сумов? Дестр и так дно на Оли без должного эквипа! В пве чуть лучше. Но нет вам нужно чтобы профа была мертвой и никто в нее не играл! Админы красавцы! Что оживили забытую профу! Которая по сути должна разваливать кабины! Не вижу ничего инбалансного в дестрах! Сам играю за дестра и если бы мне дали возможность репрофнуться я бы пересел на ИМБА ножика и валил бы всех чуваков в хеви одним бэком!
ну в пве не чуть лучше) уж не привирай, пвп если тебя кайтят 100 проц смерть, а вот в ПВЕ дестр лучший класс в игре щас

Gamebread

Барон
Лайки
20
ну в пве не чуть лучше) уж не привирай, пвп если тебя кайтят 100 проц смерть, а вот в ПВЕ дестр лучший класс в игре щас
В пве лучший класс сейчас это ножи) просто ржачно видеть как нож перебивает фулл одетых дестров на арене например или в лабе)))

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Твт, цфт и т.п. как задолбали дестры со своей неуязвимостью...
В пылу сражения, когда толпа на толпу. Высчитывать/высматривать, что дестр под своей имбалансной фигней, вообще неудобно, ты в него высаживаешь, всё что можно, почти убиваешь х_Х и тут выясняется, что он бессмертен...
+ Сейчас у многих сабы прокачены, ко всему прочему еще и Целка вешается.

Может тогда всем дадим?
Вот будет весело, влетает в тебя дестр, под лимитами со своей шляпой, а ты в этот момент тоже прожимаешь неуязвимость. У него слетает на 1-2 сек раньше тебя, и ты его раскатываешь.
Какой-то ноубрейнгеймплей получается:D

zloou

Вассал
Лайки
0
Ну во первых не 8 секунд. Ты вынужден его давать на 30-50% хп, иначе тебя может убить до активации. По итогу в лучшем случае он будет работать 4-5 секунд. Во вторых - ты можешь словить любой контроль и всё бессмертие бесполезно простоять в нем.
Луки и маги, которые по дефолту будут пытаться кайтить дестра независимо от наличия у него бессмертия могут его даже не заметить, так как в любом случае будут кайтить.
По сути эта кнопка контрит только классы, которые могут на мужика воевать с дестром под лимитами. Условные глады, гномы, другие дестры и танки. По сути она вынуждает их хотя бы немного подкайчивать дестра на лоу хп.
кто кто кайтить? лук??? лук не кайтит с тех пор как шреку рассширили лимит бега до 300

Lolstrong

Барон
Лайки
71
Да не, дестры средние по сути,меня больше смущают ножи своими ****утыми тычками,тут всё таки
нету на ивентах бафа кк и чанта,так что вечная имба будет нож,на них разумней ныть)на х2 они +10 ворпал(тяж) крошат
как робу)

Лайки
59
Потому что играю за глада ;-Р
Какая забытая профа, павлик наркоман, ты ли это?
Принимай глицин, раз с памятью проблемы...
У нас в группе, есть челик, он прошлый 2х за Дестра отыграл. Тут начал за кота, но позже собирался, релолаться в дестра. Так как сумом, можно в Д до 76 гонять. И ДАЖЕ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПЕРЕДУМАЛ, РЕЛОЛАТЬСЯ В ДЕСТРА!!! ЧТО СЕЙЧАС ЛЮБОЙ НУБ НА ДЕСТРЕ ИМБА.
А за ножей, ну я уже как-то смирился... Сколько не пытался с ними драться, ваще без шансов)

Лайки
59
да норм тема, вы не играли на дестрах и видите этот неуяз имбой, на деле он таковым не ощущается. Поиграйте, помусольте, поймите для каких ситуаций добавили скилл и после возвращайтесь.
Я с х1 слез с дестра, когда не было этого скилла, и была огромная проблема при лимитах шотаться, про пвп вообще молчу. Сейчас дестры реализовались как нормально играющий класс, мне лично проблем не доставляют, а им хоть подышать дали немного в пвп.
Нуда-нуда, очень весело когда во вражеской команде 3-5 дестров и по очереди бегают, в своей неуязвимости, а ты бегай от них по кд, весь ЦФТ ТВТ, либо долби впустую разряжай скилы с надеждой, что вот-вот этот говно-скил закончится и твой удар будет посоедним.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну если вы не можете откайтить
Твт, цфт и т.п. как задолбали дестры со своей неуязвимостью...
В пылу сражения, когда толпа на толпу. Высчитывать/высматривать, что дестр под своей имбалансной фигней, вообще неудобно, ты в него высаживаешь, всё что можно, почти убиваешь х_Х и тут выясняется, что он бессмертен...
+ Сейчас у многих сабы прокачены, ко всему прочему еще и Целка вешается.

Может тогда всем дадим?
Вот будет весело, влетает в тебя дестр, под лимитами со своей шляпой, а ты в этот момент тоже прожимаешь неуязвимость. У него слетает на 1-2 сек раньше тебя, и ты его раскатываешь.
Вон там дестр создал тему что его танк с 2ух ударов убил.Причем скрины приложил. Вы уже определитесь нахун, а то заеали.

Верх