Неубивашки

Devlin

Барон
Лайки
19
Некры и ФСы своих петов в мирной зоне оставляют им урон переносится, но хэпулички не тратятся. А они вроде как до 90% переносят на прислугу o_O

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
стой в мирке и троль их

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
зато сразу видно слабых:rolleyes:, да и кто тебя заставляет с ними биться если они так делают? забей на них ***, пусть эти ****ы сдохнут от скуки на границе с миркой, а если уж так бесит это, то давай ему тебя побить забегай в мирку, регенься и выбегай обратно, и смотри как у этого алеши будет гореть, и как он тебе будет доказывать какое ты дно раз так делаешь:eek:
Создают темы такие нытики,которые даже не знают как работает трансфер пейн и в каких зонах у скелета отнимается хп,а в каких нет,раз на то пошло на тех же воротах диона можно скелета вне мирки засунуть так,что никто даже не увидет и не узнает что некр с петом,а потом будут создавать темы "почему я бью некров по 200"

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
зато сразу видно слабых:rolleyes:, да и кто тебя заставляет с ними биться если они так делают? забей на них ***, пусть эти ****ы сдохнут от скуки на границе с миркой
Кидаешь ему фир -> он убегает за предел трансфера -> ссышь на ****о -> смотришь как он горит.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
дело не правильности работы скилла, а смысле такого пвп, если кому то нравится так играть, то мне жаль его. Я раньше встречал некра который в лоа прятал некра куда то, его то же не было видно, сообразил за третий раз, пожелал ему удачи. Вот он бедный стоял и не знал че делать потому что никто кроме пары нубов не дрался с ним.
Я тоже прячу скелета в лоа,это и есть правильность игры за некра,а если некр сьавит тебе пета под нос,то пусть такой некр сразу удалит перса,это называется тактика,умение пользоваться прелестью своего класса,я могу его вообще в текстуры поставить,так его даже те кто увидят бить не смогут,но я так не делаю,а то вообще слезами тут умоются,и так арбы дурные на сервере,скелет хоть как-то спасает.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я тоже прячу скелета в лоа,это и есть правильность игры за некра,а если некр сьавит тебе пета под нос,то пусть такой некр сразу удалит перса,это называется тактика,умение пользоваться прелестью своего класса,я могу его вообще в текстуры поставить,так его даже те кто увидят бить не смогут,но я так не делаю,а то вообще слезами тут умоются,и так арбы дурные на сервере,скелет хоть как-то спасает.
ты прям блеснул знаниями.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хз
правильно делают, есть мирка, почему бы и не спрятать

Playme

Виконт
Лайки
310
хз ебашил даже с сумоном и по х уй я ему разобью еба ло или он мне, а ты тут темку создаешь,что тебя пи-дят и ты побежал другу звонить,мол типо Леха прикинь зае-бали эти сумоны в мирке , а Леха тебе "та сук пздц, создай темку на форуме"

TekrinikA

Старейшина
Лайки
11
Ну ты меня вообще сейчас опечалил со скелетом и текстурами)

Верх