ты уебак почитай чат нормально!!!На этих Скринах видно что в чате пишет неправельная цель и потом участник клана легионы пишет : Что не ломается?? и убрал флаг!
ЭЛИЗИУМ ты **** я те отвечаю, или сокланы твои у которых руки из очка растут которые не могут убить флаг...:oleg34:Щас скрин зальют.
Флаг убили а не убрали......вы внатуре в шары еб*т*сь что ле я хзНа этих Скринах видно что в чате пишет неправельная цель и потом участник клана легионы пишет : Что не ломается?? и убрал флаг!
ДА ТЫ ШО, ПОЧЕМУ ТЫ БОИШСЯ ВЫЙТИ В ПОЛЕФууу ребята вы в колизее под 3 бп не могли слит пак солянки!!!и еще кричите че то о 10к от ММА *** ДЦп я угораю с тебя!
ты дура или где? номр такой пак был, 3 бп 3 бд 1 сорк.......самый ДД пак..... что ж ты не пишешь что потом в 1 биша весь колизей упал? а?Фууу ребята вы в колизее под 3 бп не могли слит пак солянки!!!и еще кричите че то о 10к от ММА *** ДЦп я угораю с тебя!
Раз ты такой боец, гвг мб? :oleg19:
Ну слыш в полтора пак на 7 человек еще ладно)) а *** 60+ на 21 на осаде норм? как ты думаешь? насколько глубоко ты сосешь член?)в 1 биша ты отвечаеш за слова???? полтора пака на 7 человек вы тру ребята и еще падали как мухи особено ты Генрих!
Так а нахера ты пишешь что тебя там унизили в полтора пака? на 8 человек?)Мне *** на осаду игровой процесс каждый *****т как он хочет !!! если серв на вас *** положил то это только ваши проблемы!
Ну все когда падают. Вы обычно бсое делаете. Т.к уже 2 недели смотрю вас на фане нету. вы сосете болты, а не видел как вы в 3 пака в 23+ по времени фанились но не кого не было.. видимо вы специально фанитесь когда не кого нету) в 3 пачки. ахахахаА меня не унизили потому что вы падали а не мы !
Смейся дальше со своими ребятами, без замков, без флагов. Удот =)Плак плак, членизиум сделал все мирное 69 что бы не проебать замок от 21 тела, т.к своим кланом каждый 2-ой соклан ловит 10к От ММ-а. Позвал твиксов *** вы такие смешные))) У меня ребята просто с вас смеються насколько может быть немощный клан, что бы делать 69 на х1200) Лимптеку привет