НЕТУ ХОРОШЫХ КЛАН ЛИДЕРОВ НА СЕРВЕ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В страшном сне вижу ведение сервера. Однако после Эмеральда я учел ряд некоторых ошибок в концепте для поддержания интереса, может быть когда нибудь Скрайд рискнет сделать deathmatch сервер.
Меня интересует сервер где всё в твоих руках, не надо боятся паков с бишами, пачек камаэлей, где ты можешь создать гнома и бегать грудь колесом, однако концепция к которой я стремлюсь это фан на турнирах, ивентах и олимпиада онли, одна зона pvp для свободной беготни но с учетом того что она должна быть выгодна для gvg и pvp плавно перетекающая в фарм-зону. Фарм я оставил бы чисто символический, не акцентировал бы на нем внимание, да и если делать то мобы должны быть интересные и разнообразные в фарме, я еще на эмике хотел сделать рандомайзер скилов для них чтобы они удивляли тебя каждый раз + в каждое время суток спавнились бы разные мобы а не одни и те же (это можно в сервере сделать, я знаю) например ночью могли быть более прибыльные и сильные.
Основной заработок исключительно на постоянных авто-ивентах как было у меня, перерыв 5 минут и дальше катать, при том на разных картах для разнообразия и постоянно разных режимах (Resistance, Monster Hunter, CtF, TvT, Deathmatch...) которые чередуются, тогда бы и игрокам было весело и от командной работы зависил доход каждого, помогало бы следить за экономикой.
Долго расписывать, но я бы создал сервер для быстрой, свободной и интересной игры, конечно там надо фармить и рости по эквипу но зато это будет весело и игрок не будет скучать. Как в современных играх аля королевская битва, зашел на сервер, одел начальный эквип, полетал на ивент-турнирчики часок заодно нафанился, понял что из себя представляет концепция, купил более сильный эквип и т д.. Можешь на оли сходить заработать, можешь побегать в пвп зоне, но главным моментом является постоянный фан где игрок не будет терпилой отлетая от буст-паков на респе во всех аспектах сервера, обязательно найдет свою нишу. Согласись гораздо веселее развивать и зарабатывать себе на эквип фаном + есть пара авто-ивентов цель которых отстоять командой волны мобов и мини-РБ с которых падает валюта.

Главная идея в том, что сражаясь ты растешь и при этом не терпишь, нельзя игроку давать скучать.
+ Можно в итоге получить плащ Мастера :>
Видел нечто подобное. Может изначальная задумка была интересная, но реализация получилась отвратительной. Игровой мир, поделенный на зоны. Тут олимперы, тут мободрочеры, тут пвпэшники, тут квестовики, тут нубы, тут топы.... В каких-то зонах пвп разрешено, в каких-то запрещено, куда-то вход только пачкой, куда-то только в соло... Короче, сплошной геморрой. Каждый в своей песочнице со своими куличиками.

xSiliconPowerx

Старейшина
Лайки
3
х300 форевер.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 445
В 2025 году сервера будут платить игрокам чтобы они донатили на сервера.
а за посты когда платить начнут?
так сказать создаю видимость живого форума
мне кажется пора

Anaconda

Барон
Лайки
26
В страшном сне вижу ведение сервера. Однако после Эмеральда я учел ряд некоторых ошибок в концепте для поддержания интереса, может быть когда нибудь Скрайд рискнет сделать deathmatch сервер.
Меня интересует сервер где всё в твоих руках, не надо боятся паков с бишами, пачек камаэлей, где ты можешь создать гнома и бегать грудь колесом, однако концепция к которой я стремлюсь это фан на турнирах, ивентах и олимпиада онли, одна зона pvp для свободной беготни но с учетом того что она должна быть выгодна для gvg и pvp плавно перетекающая в фарм-зону. Фарм я оставил бы чисто символический, не акцентировал бы на нем внимание, да и если делать то мобы должны быть интересные и разнообразные в фарме, я еще на эмике хотел сделать рандомайзер скилов для них чтобы они удивляли тебя каждый раз + в каждое время суток спавнились бы разные мобы а не одни и те же (это можно в сервере сделать, я знаю) например ночью могли быть более прибыльные и сильные.
Основной заработок исключительно на постоянных авто-ивентах как было у меня, перерыв 5 минут и дальше катать, при том на разных картах для разнообразия и постоянно разных режимах (Resistance, Monster Hunter, CtF, TvT, Deathmatch...) которые чередуются, тогда бы и игрокам было весело и от командной работы зависил доход каждого, помогало бы следить за экономикой.
Долго расписывать, но я бы создал сервер для быстрой, свободной и интересной игры, конечно там надо фармить и рости по эквипу но зато это будет весело и игрок не будет скучать. Как в современных играх аля королевская битва, зашел на сервер, одел начальный эквип, полетал на ивент-турнирчики часок заодно нафанился, понял что из себя представляет концепция, купил более сильный эквип и т д.. Можешь на оли сходить заработать, можешь побегать в пвп зоне, но главным моментом является постоянный фан где игрок не будет терпилой отлетая от буст-паков на респе во всех аспектах сервера, обязательно найдет свою нишу. Согласись гораздо веселее развивать и зарабатывать себе на эквип фаном + есть пара авто-ивентов цель которых отстоять командой волны мобов и мини-РБ с которых падает валюта.

Главная идея в том, что сражаясь ты растешь и при этом не терпишь, нельзя игроку давать скучать.
+ Можно в итоге получить плащ Мастера :>
чет ты с BlackDesert половину спuздил (за это же не банят?)

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
У НАС ВСЕ ХОРОШО
Надеюсь таких ****ов - забанили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пригласите хорошых клан лидеров на сервер чтобы было несколько сильных кланов чтобы был бы фан как на епика как на тв и осадах просто такими темпами сервак накроится через неделю. только 1 клан на серве и всё одни дедлы.
Дохлый номер, приятель. Есть несколько сложностей, порешать которые крайне затруднительно. Одним из столпов сильного клана является жесткая внутренняя дисциплина и безоговорочное подчинение приказам КП и КЛ. И вот с этим делом большие проблемы. Как можно заставить личный состав подчиняться, если угроза оказаться выгнанным из клана смешна? Сервер х300 всего лишь претендует на приставку "пвп", но по факту является солодрочерским мидрейтом. Олимп для одиночек, ивенты для одиночек, ежедневные задания для одиночек, возможность паровозить мобов и лупить боссов в одно рыло, посещать инстансы окнами, возможность создать собственный нубо-клан из одного человека для фарма эполетов... Нужны эпики? Нет проблем, ИМ к услугам соло игрока! И вот как в таких условиях создавать и развивать кланы, которые, по сути, на xер никому не впёрлись? О каких масштабных войнах можно мечтать, когда подавляющее большинство игроков сервера представлено одиночками, которым играть в соло не просто комфортно, но порой и выгоднее, чем в клане? Крабь мобцов в одно рыло и ни с кем не делись!

Развитие кланов возможно лишь в тех условиях, когда игра в соло максимально затруднена и крайне невыгодна даже донатерам. Когда кач в одно рыло безумно долгий, а о фарме мешков адены не может быть и речи даже в фул бусте. Когда доступ к ивентам, инстансам, олимпу и прочим вкусняшкам открывается только членам развитых кланов, а игроки нубо-кланов и сольники сосут xуй. Членство в клане может цениться только в том исключительном случае, когда перспектива оказаться одиночкой - трагедия. И на этом же зиждется клановая дисциплина. Не подчиняешься приказам? Гоу наx. И всё, пи3дец, вне клана одиночный игрок кусок говна, каким бы убер-донатером он ни был.

А глобальные клановые войны возможны лишь в тех случаях, когда есть за что сражаться. Когда обладание замками и крепостями приносит членам клана солидный денежно-вещевой профит, который в нынешних условиях наxер убит. За голый интерес можно сражаться лишь тогда, когда везде этот самый интерес голый. Но когда за бои на олимпе и ивентах есть плюшки, то перспектива мутузить друг друга за просто так ни разу непривлекательна.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Правильно делают - кланы отыграют оплаченное и ливнут.
Другие смотря как топкланы уходят, ловят дизмораль и тоже сливаются.
Не на одном сервере уже проверено...
На*** покупные кланы.
Тем более там часто настолько шарящий народ, что они начинают доминировать и тоже некоторых дизморалят.
Некоторые также идут в эти топклан и после слива тоже уходят или забивают.

Последнее редактирование:

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Пригласите хорошых клан лидеров на сервер чтобы было несколько сильных кланов чтобы был бы фан как на епика как на тв и осадах.
Практически всех кого встречала, приходилось переучивать, мало того что этими балбесами руководила,
так еще надо было тонкости игры объяснять, все приличные лидеры играют соло или мини КП давно ( что бы не делиться ) :oops:

Верх