- Лайки
- 426
Может быть может быть, но тогда чисто ради солидности надо мид пуху, чтоб аки бомр не бегать с веспером )может он пве краб? или чисто в поле пивипи?
Может быть может быть, но тогда чисто ради солидности надо мид пуху, чтоб аки бомр не бегать с веспером )может он пве краб? или чисто в поле пивипи?
Сорян, да. Я с топом перепутал. В мид 1073 гема, а я считал как в топ-2022.Ну нееет, уже давно не столько, са в мид пуху стоит 320-350кк вставить, гемы оч сильно дешевые стали
Читаем внимательно: сравнение с мобами НЕРЕЛЕВАНТНО. В остальном, сторонники заговоров будут видеть все эти заговоры. А так, да, Скрайд все втихую правит, нигде не отображая. Вносит скрытые нерфы беспалевно там, где это легко палится, такие рукастые. А починить криво работающие механики не в состоянии, потому что думают как бы еще задавить игроков, чтоб не дай бог Фрея не досталась никому с мид Ы84. Наверное, поэтому Фрея стоит дешевле Закена простого, оно ж так работает.гении статистики и теоретики в деле , сравнивать фрею с мобом это прям вот то чего я ждал как и предложения убить ее тысячу раз тоже вполне адекватного , так держать товарищи!!
Некто Виктор Кислый(в миру Китя Вислый) имеет патент интересный. Суть патента на пальцах: если игрок получает луз-стрик(к примеру, долго не дропает пухи, ломает при заточке), то ему система помогает и рандомит в его пользу, чтоб игрок не потерял интерес к игре. Если бы такой патент был у Близзов, хрен бы Варгейминг что зарегистрировал. К слову, у корейцев ВГ потащили механику рандома. Только непонятно, у Близов или НЦсофта.каво?
если я не ошибаюсь это было реализовано до танков в ВоВ
Вот тут в точку, пве краб с редкими битвами в поле. На обстоятельную игру давно нет ни времени, ни желания.может он пве краб? или чисто в поле пивипи?
Некто Виктор Кислый(в миру Китя Вислый) имеет патент интересный. Суть патента на пальцах: если игрок получает луз-стрик(к примеру, долго не дропает пухи, ломает при заточке), то ему система помогает и рандомит в его пользу, чтоб игрок не потерял интерес к игре. Если бы такой патент был у Близзов, хрен бы Варгейминг что зарегистрировал. К слову, у корейцев ВГ потащили механику рандома. Только непонятно, у Близов или НЦсофта.
Далее, есть одна загвоздка в самой игре. Насколько я помню, корейцы не могли подружить все эти просчеты всех в игре шансов так, чтобы железо вывозило. Поэтому завязали с обычными часами. Из часов вроде как берется БСВ(базовая случайная величина) для просчета шанса.
Сама формула рандома простая:
double randRange(double min, double max)
{
double r = (double)rand() / 32767.0;
return min + r * (max - min);
}
if (randRange(0.0, 100.0) < сhange)
dosmth();
Отсюда я и делаю вывод: нету тут никакого подкрута. Просто сама механика рандома у корейцев несовершенна. Я бы скорее предположил, что волны удачи/неудачи происходят +/- у всего сервера в одно, если БСВ берется с сервера, а не пк конкретного игрока.
Скажи честно, ты наркоман ? Шансы не растут при обычной случайности аля рандоме. Они каждый раз считаются сначала ! Понимаешь или нет ?Псевдорандом или Псевдослучайность отличается от простого рандома тем, что шансы при неудаче возрастают. В данном случае неудача - невыпадение какого-либо предмета.
Простыми словами, если вы не выбили какой-либо предмет из списка ниже, то в следующий раз шанс выбить этот предмет станет выше. Шансы растут на этот процент до тех пор, пока вы не дропните нужный предмет. Потом счетчик обнуляется и всё по новой.
Да, но у нас-то обычный рандом! Формулу выше скидывал. Там нет повышающих/понижающих коэффициентов.Псевдорандом или Псевдослучайность отличается от простого рандома тем, что шансы при неудаче возрастают. В данном случае неудача - невыпадение какого-либо предмета.
Простыми словами, если вы не выбили какой-либо предмет из списка ниже, то в следующий раз шанс выбить этот предмет станет выше. Шансы растут на этот процент до тех пор, пока вы не дропните нужный предмет. Потом счетчик обнуляется и всё по новой.
ты прочитал про что мы вообще ведем дискуссию с @Effa ?Скажи честно, ты наркоман ? Шансы не растут при обычной случайности аля рандоме. Они каждый раз считаются сначала ! Понимаешь или нет ?
А когда шанс после неудачи растёт это называется компенсацией неудачи, но это уже не случайность.
Я в курсе, но патент хз как им дали. Надо почитать будет на досуге.Да, но у нас-то обычный рандом! Формулу выше скидывал. Там нет повышающих/понижающих коэффициентов.
Эммм... Неа, я прочитал случайный ответ и прокомментировал его. Получается зря быканул ?ты прочитал про что мы вообще ведем дискуссию с @Effa ?
ну как бы мы про патент изначально дискуссию завели) и начали обсуждать его.Эммм... Неа, я прочитал случайный ответ и прокомментировал его. Получается зря быканул ?
Получается случайная(рандомная) ошибка вышла...ну как бы мы про патент изначально дискуссию завели) и начали обсуждать его.
Получается зря быканул)
а были ответы?)ну я про ВоВ мало что знаю в плане механик и всего остального , но давайте откровенно , про скрайд мы тоже может только предположения высказывать , потому что что и где и по какой логике делают админы нам никто не говорит и тем более не показывает , поэтому я высказываю исключительно свои наблюдения и догадки а так же ожидается хоть какая то реакция администрации на эту вот ситуацию , но судя по их ответам ожидания не оправддаются
да я ж выкладывал раньшеа были ответы?)
а точно, сорян заработался чет сегодняда я ж выкладывал раньше
ты наверное путаеш с закеном , я на руофе 8 лет пробегал пока ГОД не начался и там такого и близко не былоПо мне так пару ЛСов с фреи это дефолт еще с руофа
хера ты губу раскатилВопрос к знатокам СКРАЙДА, при объединении серверов х2-х1, все заточенные шмотки на х2 увеличиваются на ? +3/+5/+7 кто знает?