нет рук сел на суммонера (с)

R1se

Виконт
Лайки
107
А мне одному показалось что когда тх юзал стил талик, моментально снялся таргет с паладина, причём снимался вроде как не мышкой, а если тыкать ескейп то каст может отметиться не?) Или я ошибаюсь?)) и вроде как вначале боя видать таргет соперника, а после начала боя он уже скрыт выше, совпадение?)

Последнее редактирование:

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
А мне одному показалось что когда тх юзал стил талик, моментально снялся таргет с паладина, причём снимался вроде как не мышкой, а если тыкать ескейп то каст может отметиться не?) Или я ошибаюсь?)) и вроде как вначале боя видать таргет соперника, а после начала боя он уже скрыт выше, совпадение?)
Не думаю ;)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Уже была тема, что трекер софтер, его даже на 60 минут забанили)
Ничего против трекера не имею, но за софт на оли дизреспект.

R1se

Виконт
Лайки
107
Уже была тема, что трекер софтер, его даже на 60 минут забанили)
Ничего против трекера не имею, но за софт на оли дизреспект.
ну да, выкладывать мувы с софтом такое себе, при этом писать что, кто-то кривой )))

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Так ты бы уже показывал гайд как играть на ноже с софтом ( настройки софта под тх)А по факту , Вайс ты не расскажешь нам- когда ты будешь банить идиотов которые уже даже на видео палятся софтиком ???

R1se

Виконт
Лайки
107
Так ты бы уже показывал гайд как играть на ноже с софтом ( настройки софта под тх)А по факту , Вайс ты не расскажешь нам- когда ты будешь банить идиотов которые уже даже на видео палятся софтиком ???
если начнут банить за софт, улетит половина оли столба )))))

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Так в этом и суть , что челы играют с галочкой и потом на форуму еще ****ят про скил .Wise ты ответишь ???

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
если начнут банить за софт, улетит половина оли столба )))))
я так предполагаю, что их не забанят, так как походу они официальные спонсоры скрайда......

это же все коммерческий проект.. и по большому счету на мнение не платежеспособной части сервера - плевать(

Верх