нет рук сел на суммонера (с)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
дак я ваще ни чего для этого не делал, я летал бил в танков по 300 урона, ваще похер
upload_2021-9-17_22-3-43.png

да там шикиба разобрался
не переживай

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ну я уж понял,что подобавляли кучу разной херни и баланс меняется…да и ты вроде на Дестре стал кнопки нажимать,а не на зажатой ф1 бегать))
Не, бегаю и ебашу по клаве лодошкой, а по поводу ф1 можешь узнать у @Miracle

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Не, бегаю и ебашу по клаве лодошкой, а по поводу ф1 можешь узнать у @Miracle
Он на паладине играет?)
Ну получается не зря ладошкой практиковался в ванной все время ))
А вообще смотрел пару твоих боев на дестре(на стриме) бегаеть хорошо научился кста(догонять всмысле жертв)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
считайте количество нажатых сакр

aRTvPa

а сейчас на опыне лоу-мид палы страдают от пв

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
чел на шикибе написал за все время 483476382423432 петишинсов начиная от кста коня заканчивая до софтомразей из е4х

но не написал ни одной о бусте +50000000000000% ав в балансере которого не должно быть

это конешно иксДЭ
ну офк челы в этой игре всегда будут топить за свою профу и не замечая каких-то аспектов угнетающих его профу.
Балансер перекрученный? Да ты не понял, это другое, я бы и так тебя убивал.
Мужики нажимают нексттаргет+фаст скил = софт полюбас го бан.
Но, чела не парит таймер на экране(по которому он может определить длительность скилов энеми), не парит лвл заряда танка, не парит, что не видя чела в обзоре экрана, но может понять, что чел на шк кастует молнию и свапнуть сет.

Чел не 1 скрина не кинул со словами мол, ну ребят - это перебор. Где без какого-либо дбафа чел ваншотает робу или еще какую-то ватопрофу. Так и должно быть видимо.
Никогда не думал, шо шикиба окажется насток мемным персонажем.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну офк челы в этой игре всегда будут топить за свою профу и не замечая каких-то аспектов угнетающих его профу.
Балансер перекрученный? Да ты не понял, это другое, я бы и так тебя убивал.
Мужики нажимают нексттаргет+фаст скил = софт полюбас го бан.
Но, чела не парит таймер на экране(по которому он может определить длительность скилов энеми), не парит лвл заряда танка, не парит, что не видя чела в обзоре экрана, но может понять, что чел на шк кастует молнию и свапнуть сет.

Чел не 1 скрина не кинул со словами мол, ну ребят - это перебор. Где без какого-либо дбафа чел ваншотает робу или еще какую-то ватопрофу. Так и должно быть видимо.
Никогда не думал, шо шикиба окажется насток мемным персонажем.
Твой паладин так же шотает робу

Верх