Нет кумовству!

Внести поправки ПП (Правила Проекта)

• Да

Голосов: 9 75,0%
  • Нет

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ваше комьюнити кидает Ваше комьюнити, Вы ссылаетесь на игровой момент, мошенники знают о своей безнаказанности.

пора внести легкую, но обидную форму наказания для нарушителей, на которых пожаловалась жертва обманутая на голду взамен быстрой прокачки персонажа с предоставлением доказательств (скринов), банчата по железу на всех персонажей нарушителя. (Меры и сроки на ваше усмотрение)

И жертве бч на несколько часов, что бы подумал, и осознал ему х25 надо или х1000.

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ваше комьюнити кидает Ваше комьюнити, Вы ссылаетесь на игровой момент, мошенники знают о своей безнаказанности.

пора внести легкую, но обидную форму наказания для нарушителей, на которых пожаловалась жертва с предоставлением доказательств (скринов), банчата по железу на всех персонажей нарушителя. (Меры и сроки на ваше усмотрение)

И жертве бч на несколько часов, что бы подумал, и осознал ему х25 надо или х1000.
Дай валика погонять, вечером верну

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
всегда угарал с бомжей наебывающих на кач) из за каких то копеек стать сыном бл я дины)) ужас просто
Но хуже это люди которые не хотят качаться в игре, где кач это неотъемлемая часть игрового процесса.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Но хуже это люди которые не хотят качаться в игре, где кач это неотъемлемая часть игрового процесса.
К сожалению, упомянутый игровой процесс доставляет мало удовольствия - да ещё и ведёт в никуда.

Сам Вайс тому пример :f09f9884-2x: Смотрел ведь его интервью, да? Оxуенно поучительная история. Играл в ла2 на чужих серверах, играл, но потом послал тамошних админов на xуй и начал открывать собственные проекты, чтобы рубить на игре бабло. И сейчас Вайс уважаемый человек, при бабках и электрическом самокате - в отличии от перцев, которые почти 20 лет задрoтили в линягу, но поимели с игры лишь кучку пикселей, сколиоз и геморройные шишки размером с кулак :f09f9884-2x:

• Лайк
Реакции: mnse

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
К сожалению, упомянутый игровой процесс доставляет мало удовольствия - да ещё и ведёт в никуда.

Сам Вайс тому пример :f09f9884-2x: Смотрел ведь его интервью, да? Оxуенно поучительная история. Играл в ла2 на чужих серверах, играл, но потом послал тамошних админов на xуй и начал открывать собственные проекты, чтобы рубить на игре бабло. И сейчас Вайс уважаемый человек, при бабках и электрическом самокате - в отличии от перцев, которые почти 20 лет задрoтили в линягу, но поимели с игры лишь кучку пикселей, сколиоз и геморройные шишки размером с кулак :f09f9884-2x:
Загуглил фотки геморройных шишек. Удалил клиент )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Загуглил фотки геморройных шишек. Удалил клиент )
Кстати, о шишках. Возможно по этой причине Вайс предпочитает ездить на электросамокате, а не на электровелосипеде :f09f9887-2x: Когда за рулём стоишь - в израненной жопе не свербит :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати, о шишках. Возможно по этой причине Вайс предпочитает ездить на электросамокате, а не на электровелосипеде :f09f9887-2x: Когда за рулём стоишь - в израненной жопе не свербит :f09f9885-2x:
Вот оно чё оказывается! Аххахахзазахах

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Хоть ты и долбоеб лютый но здесь я поржал ,красава

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

так вот ко всему сказанному. Самокат в игре должен быть как символ или же ирония....

mnse

Виконт
Лайки
382
Но ведь стояние/сидение не является профилактикой геморроя

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
У него есть профилактика?
Как же хорошо быть больным только на голову )))

• Лайк
Реакции: mnse

slaught

Барон
Лайки
15

пора внести легкую, но обидную форму наказания для нарушителей, на которых пожаловалась жертва обманутая на голду взамен быстрой прокачки персонажа с предоставлением доказательств (скринов), банчата по железу на всех персонажей нарушителя. (Меры и сроки на ваше усмотрение)

Баба-яга скамит на шмотки, создавая темки про то, как надо наказывать мошенников и что комьюнити какое-то не такое, рофл, куда катится мир
п.с. не рекомендую создателя темы для любых сделок, сливается так же, как его отец из семьи по детству

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Баба-яга скамит на шмотки, создавая темки про то, как надо наказывать мошенников и что комьюнити какое-то не такое, рофл, куда катится мир
п.с. не рекомендую создателя темы для любых сделок, сливается так же, как его отец из семьи по детству
))) если тебя кинули - значит тебя можно кинуть.

На просторах х25 под ником Баба-Яга (маг ММ) играет другой человек, не я.

Самое плохое что я могу сделать, это написать как дрючил твое сеймейное древо.

И как понять фразу "скамит на шмотки"?

Да и вообще любая обвинительного характера информация должна быть закреплена доказательствами.

До кучи, е6ал в анал малолетнюю дочь типа который лайкает посты типов с 1 меседжем.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Да и вообще любая обвинительного характера информация должна быть закреплена доказательствами.

До кучи, е6ал в анал малолетнюю дочь типа который лайкает посты типов с 1 меседжем.
И это ты eбаншка тут заливаешь за доказательства?????)))))))) когда сам серешь не в попад. А когда с тебя спрашивают. Ты начинаешь мaмкаeбствовать. Давай сосунок повой на сегодняшнмй день в своей манере. Я заскучал. Ахахахахазха
Ты же cучка позорная на этом со мной и закусился. Что тебе якобы не понравилось что я спросил докозательства твоего поноса на админов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Удивительный тип )))
Читает, понимает, переваривает и квотит ))

Яга - скамер, не совместимо.

А то что я е6ал твою ****, вполне возможно, пруфов нет, ибо джентельмены не обсуждают свои поцелуи ))

slaught

Барон
Лайки
15

можешь отмазывать свои проделки сколько угодно, якобы другими людьми (вообще смех), но факт того, что ты нищий 100 птс маг не можешь добиться чего-то сам, а пытаешься воспользоваться доверием других игроков, лишь показывает твою сущность, гнилая жаба

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
можешь отмазывать свои проделки сколько угодно, якобы другими людьми (вообще смех), но факт того, что ты нищий 100 птс маг не можешь добиться чего-то сам, а пытаешься воспользоваться доверием других игроков, лишь показывает твою сущность, гнилая жаба
Если тебя соскамили, создай тикет админам, меня забанят.

Верх