Эксп и заточкида мутная какая то лока
зачем туда ходить нипанятна
там заточки падают?Эксп и заточки
редко, но шанс есть ) да и соски там не тратятся, так что 10 минут в день можно уделить и пару % апнуть)там заточки падают?
может на второй стадии в орене апнут дропТоже заметил что в орене Кама по дропу хуже чем в хейне. Это не значит что нужно резать хейн 111
Бывают падают арморки, редко випкитам заточки падают?
Да, я как раз про это упоминаю в первом сообщении темытам заточки падают?

Ну тут либо специально дроп порезали, чтобы не лутали б точки каждый, либо по стандарту 1 камалока х0 имеет меньший шанс чем 2 камалока х5. Фиг знает. Но даже за эссенцию обидно, что за s дают 20, при том мобы ****ят сильнее.может на второй стадии в орене апнут дроп
Ну вообще чтоб не бегать в лохо БВ сете, некоторые фармят соло каму для эссенции, 400 эсенций = рец на А гр вещи. И лучше ниже рангом проходить, т.к больше дают, S ранг 20, S+ 28 эссенций.да мутная какая то лока
зачем туда ходить нипанятна
А там именно один рецепт выдают при покупке или фул рецепты на весь сет шмот ?Ну вообще чтоб не бегать в лохо БВ сете, некоторые фармят соло каму для эссенции, 400 эсенций = рец на А гр вещи.
Кстати да - заточки Пропали и ещё добавлю что награда за 50-55 в Эсенциях не УВЕЛИЧИНА@Guldan Привет, каждый день хожу в соло камалоку, сегодня в ней вообще не было дропа хербов, и соответственно заточек тоже (
Ник djawer
я так на пв раз 7 умер в первый раз)) в 0 по опыту вышелвчера пошел в первый раз посмотреть шо да как по незнаю сунулся в орен берсом 52 лвл, раз 5 там умер наверно
сегодня в хейн пойду
ну я сейчас в кармиане с шубой и трансфер пейном анигилирую по респу моментально - но бывает падаю но редкоя так на пв раз 7 умер в первый раз)) в 0 по опыту вышел
ну, ножи же онли соло цель со скиллов) по этому тяжковато чутка бывает. Нужно ловить баланс)ну я сейчас в кармиане с шубой и трансфер пейном анигилирую по респу моментально - но бывает падаю но редко
да в этом плане у сумонеров и некров есть право на ошибку за счёт Трансфера.ну, ножи же онли соло цель со скиллов) по этому тяжковато чутка бывает. Нужно ловить баланс)
ну он у вас сейчас процентов двадцать передает вроде ток, не:?да в этом плане у сумонеров и некров есть право на ошибку за счёт Трансфера.
30 на 56ну он у вас сейчас процентов двадцать передает вроде ток, не:?