Scryde x1000 Нет баланса на ивентах типа ПВП

Slaver

Виконт
Лайки
111
А вообще если перестать переходить на срачи, а говорить по сути. Лучники побеждают, потому что играют в основном ими. Это самый простой класс для набивания килов на ПВП-сервере. Ф1-Ф2 нажал и всё, ты молодец.
Вот, что можно было бы сделать, чтобы другим классам тоже было интересно на ивентах:
1. Усилить магов. Маги тоже зарезаны до ужаса.
2. Карты в виде лабиринтов/городов/катакомб и прочих без больших открытых пространств. С другой стороны, так могут остаться только мили-классы, а маги/луки уйдут пук-пук в сторонке делать, как на Death Match. В таких условиях луков наоборот, надо будет поднимать обратно, чтобы они были хоть как-то конкурентноспособны.
3. Запрет на разрыв пати, это бред. потому что разнообразие классов достигается именно тем, что народ собирает пати с шк/палами/бишами/джудами и прочими сапами.
4. Чтобы админы обратили внимание на х1000

Люба

Граф
Лайки
2 209
Так ты простая пресмыкающаяся Сюся, которая ложится под ситуэйшен.
Сюся, читай вынимательно мою Тему
(выньми с головы что там тебе грузанули). Там в окончании дается альтернатива с преградами. Ты даже не поняла, что основная МЫСЛЬнадо что-то менять в сложившейся ситуации и Админ это понял в отличии от Сюси (вот от тебя ГОвняшней прямо тхнет, точно ГОвнарик).
пс(у тебя от самомнения там часом щечки не лопнулися?держи в курсе, переживаю).
пс на пс(зачем мне что-то юзать на сабе пала, когда я не кастую палатку или не несу базу? Млин, Сюся, тебе надо чаще со мной общаться, а то ты такая тупая, что жуть просто).
не тролль Сюсика, он уже обиделся :( выдаёт столько текста, что читать нету времени :)

Румена

Виконт
Лайки
536
Мозг купи, Мусик (не продам, точно говорю, он просто снова убежит).
ТВТ ивенты, топ ПВП -лук, лук, лук, лук.

пс(проверь,может у тебя половина головы порезана?переживаю).
Ангелина! Потише на поворотах, я не хочу тебя потерять, так же, как и деда! Все провокации мимо тебя, ты умничка, справишься)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Тютя, по тебе сразу видно, что человек ты так себе. Я тебя не оскорблял, только нытиком назвал, и то потому, что тема эта обсасывалась 100 раз на форуме и всё уже давно решили. Я тут 3 года играю, я знаю как было. Раньше ты берешь хавка, ставишь его в снайп, берешь веспер лук и со своей точки респа лупасишь противника на той стороне колизея вообще не парясь, набивая по 50+ килов. Я застал такие времена.
Потом админы порезали всем жемчур и урон. Потом еще раз порезали урон. Потом еще раз. У меня из 12к заявленной п.атаки на ФРе на ивентах максимум 9к, потому что ну не может ФР бить в мага 3к. Потому что урезано всё до прикола.
А ты бегаешь на пале без половины бафа и ноешь, что много урона впитываешь. Л-логика.

Общаться с тобой не хочу, предпочитаю общаться с интересными людьми, коих тут на сервере много и среди ОГ и среди варов. А про тебя мне всё понятно, я вижу как ты оскорбляешь других игроков и в игре и на форуме, противно слышать такие слова от девушки. Фу.
Сюся, скажи, кто тебя АЦКАРБИЛ, будем разбираться.
Смотри, вот на 101-м разе админ обратил внимание
(представляешь, как я гениально провела пиар-акцию, оцени).
пс(я не оскорбляю, это у меня манера такая. мы — манерные деффченки.)

455656thhgf

Граф
Лайки
683
давайте лучникам вообще запретим луки использовать, пусть с кулака бьют.
те, кто ноют, что лучники всех выигрывают, вместо того чтобы ныть, взяли бы саб лучника и набивали бы килы, а не плакали.
я считаю, что ничего трогать не надо, максимум карты поменять, всё.
то что ты тут написал, это такой бред, после которого полсервака уйдет. хорошо что ты не админ.
уйдет, смешно, максимум репрофнутся в другие классы
мне всегда так нравится, режут фсов\маг сб и тд ОЙ А ПОФИГ ТАК И НАДА, режут гладов\луков\берсов и тд ОЙ НИЗЯ НИФКОЕМ СЛУЧАЕ ПОЛ СЕРВА УЙДЕТ!!! репрофнешься в другую профу, ничего страшного

455656thhgf

Граф
Лайки
683
надо сделать карту типа города. та же гирановская прекрасно подходит под разнообразие классов. подумайте, какие еще можно сделать. какие- нибудь лабиринты, или те, где нет больших открытых пространств, вот и всё. елвен руинс какие-нибудь например.

всё что нужно для баланса: отсутствие больших открытых пространств.
и будет второе дм с кучей тиров и берсов, просто 500icq

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Нытики, как только в рот берут на ивентах, сразу бегут на форум плакать, чтобы кого-то порезали. Идите берите луков сабами)

Люба

Граф
Лайки
2 209
Сюся, скажи, кто тебя АЦКАРБИЛ, будем разбираться.
Смотри, вот на 101-м разе админ обратил внимание
(представляешь, как я гениально провела пиар-акцию, оцени).
пс(я не оскорбляю, это у меня манера такая. мы — манерные деффченки.)
по моему Slaver продуманный игрок :) вон сколько информации по игре выдаёт;) . поддерживаю то, что надо разбираться с теми, кто его АЦКАРБИЛ ;) но это не мы :)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Нытики, как только в рот берут на ивентах, сразу бегут на форум плакать, чтобы кого-то порезали. Идите берите луков сабами)
Да и не обьязательно прям луком, сх еще можно, сорка, пала.

Slaver

Виконт
Лайки
111
уйдет, смешно, максимум репрофнутся в другие классы
мне всегда так нравится, режут фсов\маг сб и тд ОЙ А ПОФИГ ТАК И НАДА, режут гладов\луков\берсов и тд ОЙ НИЗЯ НИФКОЕМ СЛУЧАЕ ПОЛ СЕРВА УЙДЕТ!!! репрофнешься в другую профу, ничего страшного
потому что сб по большей части играют в крысо-игру "застиль и убеги", а на луках, гладах берсах магах играет 90% сервера.
не сцы, я не держусь за лука, я буду играть тем, кто будет всех убивать. Еще раз - если завтра это будет гном, значит я буду гном))
не верю, что когда-нибудь будет ровный баланс)
так что имба-класс обязательно останется)

455656thhgf

Граф
Лайки
683
потому что сб по большей части играют в крысо-игру "застиль и убеги", а на луках, гладах берсах магах играет 90% сервера.
не сцы, я не держусь за лука, я буду играть тем, кто будет всех убивать. Еще раз - если завтра это будет гном, значит я буду гном))
не верю, что когда-нибудь будет ровный баланс)
так что имба-класс обязательно останется)
а за луков не в крысо-игру стрельни в спину и убеги?) магов не бустят, к ним нету вопросов

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
День добрый, не подскажете, когда подьедет сниженный порог входа на сервер и дополнительные награды за пвп в кха магазине? А то уже летние забущенные отваливаются из игры, совсем грустно смотреть. Ждем коэффицент награды по профессиям на дм, но вы осколки с наград убрали, так что дм остался только для фана.
Может быть, когда-нибудь.

Polyak

Барон
Лайки
11
Играл на х1000 за сх и действительно на ТВТ было большое преимущество у рендж классов.

В WoW есть схожая тема, эпик бг, там у всех мили классов +100% к ХП.
Но тут уже мили классы тогда не смогут убить друг друга.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Такое же впечатление, косарик раньше помрет, чем догадаются порог вхождения на серв уменьшить, к примеру на х50 уже спустя 8 мес удалось ольфу на 10 поиметь, а на косарике уже идет 3 ий год...
Ольфа же чисто лак, ниаргументъ однако!) у меня соклан на третей неделе игры на косаре выбил 10ку ивент(вечную). Радовался… козел)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Донат или со скам рыбалки? Кстати заметил, что по голде вообще все перекрыли, ее дропа нет даже с доната, отличный способ загнуть косарик.
Донат на хеллуин. Так и есть, а я еще неделю назад думал че сера не дорожает, потом осенило. Но хоть шанс выпадения точек(камни) с лутбоксов выше стал вроде

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Если бы с лутбоксов дестракшен падала, а не обычная, то еще норм и блесска сойдет, которых штук 30 40 надо убить, чтобы камень вточить, х1к фарм симулятор подвески от санлайта :D
Мне из 400 лутбоксов упало порядка 10блессок+ и 4-5 дестров. Другое дело, что игровым путем за эти 2 недели я сделал столько же, даже побольше блессок

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Ну по фану тоже ходят, но фанится значит хоть иногда убивать, а это возвращает нас к топ дпс профам)
Там фана 0, хз чего интересного, твт онли фр/хавк, дм онли тиры, палатки танки как и цтф. Хожу онли сапфиры, иногда по настроению. Только кореан норм как по мне!

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Там фана 0, хз чего интересного, твт онли фр/хавк, дм онли тиры, палатки танки как и цтф. Хожу онли сапфиры, иногда по настроению. Только кореан норм как по мне!
Ну вот видишь, а мне корейка меньше всего доставляет, так как очень часто просто 1 чел выносит 6 твинов и все. Конечно не всегда.

А на дме мне наоборот нравиться, пофиг что профы одни и те же. Формат веселый, прямо королевскай битва выходит

Верх