N N1ntendoo Барон Сообщения 464 Лайки 65 06.05.2022 #1 всем ку. собственно вопрос, есть скил, нестихийная атака,стоит ли вставлять в пушу атт на святость?буду ли я бить сильнее??
всем ку. собственно вопрос, есть скил, нестихийная атака,стоит ли вставлять в пушу атт на святость?буду ли я бить сильнее??
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 06.05.2022 #2 N1ntendoo сказал(а): всем ку. собственно вопрос, есть скил, нестихийная атака,стоит ли вставлять в пушу атт на святость?буду ли я бить сильнее?? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно. Будешь сильнее бить тех мобов и игроков, у которых резист к святости меньше, чем в твоей пухе, или напрочь отсутствует.
N1ntendoo сказал(а): всем ку. собственно вопрос, есть скил, нестихийная атака,стоит ли вставлять в пушу атт на святость?буду ли я бить сильнее?? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно. Будешь сильнее бить тех мобов и игроков, у которых резист к святости меньше, чем в твоей пухе, или напрочь отсутствует.
CTA3AP Виконт Сообщения 664 Лайки 189 06.05.2022 #3 N1ntendoo сказал(а): всем ку. собственно вопрос, есть скил, нестихийная атака,стоит ли вставлять в пушу атт на святость?буду ли я бить сильнее?? Нажмите, чтобы раскрыть... Смысла вставлять атт святость нет. Не стихийная атака тем и хороша что защита от атт на нее не распространяется.
N1ntendoo сказал(а): всем ку. собственно вопрос, есть скил, нестихийная атака,стоит ли вставлять в пушу атт на святость?буду ли я бить сильнее?? Нажмите, чтобы раскрыть... Смысла вставлять атт святость нет. Не стихийная атака тем и хороша что защита от атт на нее не распространяется.
S Systema Барон Сообщения 205 Лайки 36 08.05.2022 #4 Killdog сказал(а): Конечно. Будешь сильнее бить тех мобов и игроков, у которых резист к святости меньше, чем в твоей пухе, или напрочь отсутствует. Нажмите, чтобы раскрыть... Дед, ты тупой, не стихийная блять атака, подумай логически, если не знаешь игру.
Killdog сказал(а): Конечно. Будешь сильнее бить тех мобов и игроков, у которых резист к святости меньше, чем в твоей пухе, или напрочь отсутствует. Нажмите, чтобы раскрыть... Дед, ты тупой, не стихийная блять атака, подумай логически, если не знаешь игру.
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 08.05.2022 #5 Systema сказал(а): Дед, ты тупой, не стихийная блять атака, подумай логически, если не знаешь игру. Нажмите, чтобы раскрыть... Любишь логические игры? Играй в "Косынку"
Systema сказал(а): Дед, ты тупой, не стихийная блять атака, подумай логически, если не знаешь игру. Нажмите, чтобы раскрыть... Любишь логические игры? Играй в "Косынку"