Несколько вопросов от новичка.

Bulbazhab

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по ряду вопросов. Я здесь впервые и не знаком с прогрессирующим типом серверов, играл последний раз на с4 хрониках.

1.) Как начнется 3 стадия в понедельник и подорожает голда, ресурсы для крафта и оружие на рынке также подорожает пропорционально или нет? Как было на предыдущих серверах?
Храню адену в голде и по необходимости ее продаю, есть ли смысл не тратить ее до понедельника? Или можно спокойно купить себе С оружие? Пока 45 лвл и бегаю в D шмоте. Или забить и потом купить сразу Б, а пока просто точнуть Д оружие?

Хочу еще закупиться нитками и замшей для квеста на ушки енота, есть ли смысл сейчас купить или лучше в понедельник?

2.) Где можно прикупить соски для удочки С грейта?
На рынке в Гиране продавали только других грейтов.

3.) Есть ли смысл брать парные мечи для ШК? На сколько я понял они нужны только для фарма мобов в соло в трансформе, в пвп и в кп они нафиг не нужны? И если нужно будет защищаться на споте, с ними получиться отбиваться?

4.) Есть ли смысл в прокачке волка для фарма в соло или выгодней купить агатион?

Последнее редактирование:

ivs

Рыцарь
Лайки
8
когда то давно ШК ногибал, я качал волка и не брал дуалы, ибо дуалы это Глад, а глады сила

Bulbazhab

Наследник
Лайки
2
Что б я так кайфовал от игры
Сам в шоке, что упарываюсь в игру двадцатилетней давности, с тем же азартом как, тогда когда зависал в компьютерном клубе в школе. Сколько не играл в разные ммо за эти года, ничто и близко не дало тех же эмоций.

Kannabka

Старейшина
Лайки
5
Какая милота :3
Ушки енота можешь делать, нитки и замша всегда стоят копейки
Напиши в игре ИришкаЗайка , я тебе вышлю сосок для удочки, до конца серва хватит

Moonya

Лайки
197 010
шмот должен дешеветь, ибо многие скидывают "старье"

подобные ресурсы мож брать сразу, они там дешевые и так, ибо мало где используются

соски для рыбалки добываются по квесту, можешь взять у любого рыбака (итемы сами будут набиваться в большинстве лок)

дуалы для пве \ соло фарма имеет смысл использовать, в пвп абилки тож неплохо дамажут

волку нужен дорогой шмот(70кк+), так что не твой выбор, для танка скорее всего лучше смотреться будет боевой пет за косарь донок (если деньги с запасом - можно взять агатиона, получать с него баффы, отзывать и использовать боевого пета)

Последнее редактирование:

Bulbazhab

Наследник
Лайки
2

подобные ресурсы мож брать сразу, они там дешевые и так, ибо мало где используются

соски для рыбалки добываются по квесту, можешь взять у любого рыбака (итемы сами будут набиваться в большинстве лок)

дуалы для пве \ соло фарма имеет смысл использовать, в пвп абилки тож неплохо дамажут

волку нужен дорогой шмот(70кк+), так что не твой выбор, для танка скорее всего лучше смотреться будет боевой пет за косарь донок (если деньги с запасом - можно взять агатиона, получать с него баффы, отзывать и использовать боевого пета)
Спасибо, уже проверил дуалы, просто огонь для кача. С петами еще подумаю, что-то к этой псине я привязался. Как докачаю волка гляну как не в топовом шмоте дамажит и решу на досуге.

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Спасибо, уже проверил дуалы, просто огонь для кача. С петами еще подумаю, что-то к этой псине я привязался. Как докачаю волка гляну как не в топовом шмоте дамажит и решу на досуге.
У шк нет ауе способностей для фарма в отличии от да (я про новые которые админы добавили, не про трансформу). Поэтому дуалы стоит взять так как твой фарм ускорится

SuperFast

Рыцарь
Лайки
24

Если не ошибаюсь боевой пет за косарь голды тоже бафает, но не хилит и мп не льет

Верх