Scryde X50 Несколько предложений в одном

Zalim07

Барон
Лайки
52
Есть предложение сделать чтобы дроп поднимал только лидер цц ... Думаю это облегчит работу администации и кучу лишних сообщений вроде скама и тд ... Зачем администрации разбираться и тратить время на это . 1 раз настроить и потом все счастливы ... Второе предложение я уже один раз озвучивал .. На эпилоге х55 было больше ивентов. и ласт хиро и пвп ...и всякие такие мелкие приколюшки . которые хоть как то разбавили скучную жизнь между масс сборами. Так же тех кто не хочет играть в большом клане и тд ... ТВТ 1 ивент на которых ходят люди типо Ялтинского чтобы набить пвп счетчик )))

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
По поводу дропа не согласен .
А как будут люди на фрею ходить:? (рандомы) или ты только про свою жопу думаешь?

@Zalim07
@Wise жду:) :) :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Есть предложение сделать чтобы дроп поднимал только лидер цц ... Думаю это облегчит работу администации и кучу лишних сообщений вроде скама и тд ... Зачем администрации разбираться и тратить время на это . 1 раз настроить и потом все счастливы ... Второе предложение я уже один раз озвучивал .. На эпилоге х55 было больше ивентов. и ласт хиро и пвп ...и всякие такие мелкие приколюшки . которые хоть как то разбавили скучную жизнь между масс сборами. Так же тех кто не хочет играть в большом клане и тд ... ТВТ 1 ивент на которых ходят люди типо Ялтинского чтобы набить пвп счетчик )))
Добрый день, мы планируем ввести систему антискам, но недостаточно разрешить поднимать дроп только лидеру цц. По поводу ивентов: уже стоит задача на одном разработчике и, к лету, планируем уже залить на серверы.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Добрый день, мы планируем ввести систему антискам, но недостаточно разрешить поднимать дроп только лидеру цц. По поводу ивентов: уже стоит задача на одном разработчике и, к лету, планируем уже залить на серверы.
А если ограничить подбор только на Баюме, Валакасе и Антарасе?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
А если лидер цц мертв, либо в городе, либо афк?
Господь дал им else if, а они продолжают задавать вопрос "а что, если?". Как будто мы живём в мире, где можно навесить только 1 условие и если лидер мёртв - то всё, сделать ничего альтернативного нельзя.
)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Господь дал им else if, а они продолжают задавать вопрос "а что, если?".
Именно поэтому я написал постом выше, что недостаточно просто ограничить подбор дропа и разрешить только лидеру цц

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Именно поэтому я написал постом выше, что недостаточно просто ограничить подбор дропа и разрешить только лидеру цц
Статистически, шанс скама будет в несколько раз ниже, если доступ к дропу будет только у 1 человека, нежели чем вообще у всех. Не исключает, но минимизирует.

Банально, если лидер афк - 5 минут дроп лежит, после становится доступен. Кому доступен - решать вам, если не лень писать всё это.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вот так всегда, стоит что-то предложить, а в тебя помидоры летят((

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Надо сделать не лидер цц канала подымал дроп, а группа лидера цц канала. Обычно в группе оказываются более доверенные лица.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Надо сделать не лидер цц канала подымал дроп, а группа лидера цц канала. Обычно в группе оказываются более доверенные лица.
На памяти много случаев, когда скам был с пака лидера цц

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Господь дал им else if, а они продолжают задавать вопрос "а что, если?".
В таких случаях использовать лучше CASE так-как условие может быть не одно.

Верх