Несколько нубских вопросов по рар шмоткам и их заточке

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
21
Повезло с крафтом низ тяж рар штанов, думаю сделать рар сет, есть несколько вопросов, в гугле инфы 0 так что спрашиваю знатоков:
1. Тушки рар Б не бывает? Никаких на рынке нет. Хотя помню в хфе тушки рар были. Или они настолько редкие?
2. Одни штаны не дают вообще никакого бонуса, нужен рар сет чтоб этот бонус заработал? Написано дает скорость и реген. Сколько дает не понятно, инфу не найти, кто знает сколько регена и скорости это дает и стоит ли заморачиваться или лучше продать эти штаны вообще.
3. Допустим я решусь таки делать рар сет и точить его на +6. Какая стратегия лучше всего? Блессками на 5, дальше стейблами на 6? Или вообще дестракшнами? Может кто посоветовать, может кто на обт тестил или тут уже затачивал.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
427
1. Рар тушки это кастом астерки.
2. Каждый кусок дает тебе часть бонуса, который дает сет (низ, шлем, концы)
Для хеви, например:
Speed: +2,91 / +1,75 / +1,16 / +1,16;
HP regen: +2,08% / +1,25% / +0,83% / +0,83%.
То есть как такового бонуса от полного сета нет, просто совокупная прибавка
3. Точить исключительно блесками, дестракшн дорого, стабилки очень маленький шанс.
Но я бы не точил) через неделю скорее всего новая стадия, продавай, что скрафтил, одевайся в обычный и копи голдишку, имхо)

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
21
1. Рар тушки это кастом астерки.
2. Каждый кусок дает тебе часть бонуса, который дает сет (низ, шлем, концы)
Для хеви, например:
Speed: +2,91 / +1,75 / +1,16 / +1,16;
HP regen: +2,08% / +1,25% / +0,83% / +0,83%.
То есть как такового бонуса от полного сета нет, просто совокупная прибавка
3. Точить исключительно блесками, дестракшн дорого, стабилки очень маленький шанс.
Но я бы не точил) через неделю скорее всего новая стадия, продавай, что скрафтил, одевайся в обычный и копи голдишку, имхо)
Понял, спасибо, от души. Для олимперов в основном, я так понял.

Верх